Зомби-экшен от первого лица, выйдет в 2020 году.

Dying Light 2

Зомби-экшен от первого лица, выйдет в 2020 году.

Описание Dying Light 2

Dying Light 2 - ролевая игра на выживание в жанре экшн, разработанная Techland и выпущенная компанией Square Enix. Игра будет выпущена для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является продолжением Dying Light 2015 года.

Игровой процесс

Dying Light 2 - это ролевая игра в жанре зомби-экшн от первого лица. Игра начинается через 15 лет после Dying Light, с новым главным героем по имени Эйден Колдуэлл, который владеет различными навыками паркура. Игроки могут выполнять такие действия, как лазание по скалам, скольжение, прыжок с краев и бег по стене, чтобы быстро перемещаться по городу. Со времени первой игры было добавлено в два раза больше паркур-движений, некоторые из которых предназначены только для определенных районов города. Такие инструменты, как грейферный крюк и параплан, также помогают перемещаться по городу.

Игра в основном основана на рукопашном бою, и большинство боев используют оружие ближнего боя. Оружие ближнего боя имеет ограниченный срок службы и будет ухудшаться со временем. Также можно использовать оружие дальнего действия, такое как арбалеты, дробовики, копья. Оружие может быть улучшено с помощью различных чертежей и компонентов, которые можно найти, разбив оружие на части для ремесла. Эйден также может использовать сверхчеловеческие навыки из-за инфекции. Были добавлены новые зомби. Как и в первой игре, зомби медлительны под воздействием солнечного света, но ночью становятся более агрессивными и враждебными.

Действие игры разворачивается в большом городе, который игроки могут свободно исследовать. Карта, которая в четыре раза больше оригинальной игры, разбита на семь отдельных регионов, и у каждого есть свои ориентиры и локации. Исследуя город, игроки могут собирать различные отходы и ресурсы для создания новых предметов и оружия. В игре игроки встречаются с разными фракциями и поселениями и должны принимать разные решения, которые в корне изменят состояние игрового мира и то, как неигровые персонажи смотрят на Эйдена. Принятие определенных решений откроет или закроет области в городе, побуждая игроков проходить эпизоды несколько раз. Как и его предшественник, в игре есть совместная многопользовательская игра для четырех игроков.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Скриншоты Dying Light 2

Еще

Системные требования Dying Light 2

Общие
  • ОС
    TBC
Минимальные
  • Процессор
    TBC
  • Графика
    TBC
  • Звук
    TBC
Рекомендованные
  • Процессор
    TBC
  • Графика
    TBC
  • Звук
    TBC