В этой статье вы найдете краткое описание существ и боссов, а так же легкие способы с ними справиться.

Гайд по монстрам. Без спойлеров

Игра: Journey to the Savage Planet Категория: Гайды Автор: Бачуна

В этой статье вы найдете краткое описание существ и боссов, а так же легкие способы с ними справиться. Гайд будет обновляться по мере прохождения самим автором.

В игре есть два типа существ -Хищники и Жертвы. Если с жертвами все в принципе понятно, то с хищниками есть свои хитрости. В этой статье мы их и рассмотрим.

Как убить существо Пуглорост

Для прохождения Квеста "Небо зовет", вам нужно будет исследовать башню, для доступа к апгрейду "Протонная нить". Чтобы ее получить, нужно попасть в башню рядом с упавшим метеоритом. На пути вы столкнетесь с Пуглоростом, мешающим попасть в башню. Он пуленепробиваемый и при опасности раскидывает вокруг себя кучу бомбочек. Пуглороста можно убить подкравшись к нему сзади и только рукопашной атакой. Не попадайте в лучи его сканера и обойдите со спины. После того как вы убьете Пуглороста, путь в пещеру будет открыт.
Как убить Пуглорост в Journey to the Savage Planet.

Как убить существо Мраморная Пикомандра

Мраморная Пикомандра довольно опасный противник на начальных уровнях, она атакует "соником" сокращая расстояние между вами за несколько секунд, а так же атакует вас издалека, только увидев. Ее шкура не пробивается пулями. Чтобы ее победить - кидайте липкую желчь, чтобы обездвижить и стреляйте в яркие пупырки на хвосте. Их там несколько, нужно прострелить все, и существо побеждено!
Как победить Мраморную Пикомандру в Journey to the Savage Planet.

Как убить существо Дикобах

Бронированный снаружи, нежный внутри. Дикобах уязвим только при раскрытии панциря. В них занимательно кидать плоды Бумграната. ;))

Как убить Дикобаха в Journey to the Savage Planet.

Как убить босса Клешнерак

Выглядит грозно, но на деле очень уязвим. Вы будете передвигаться по платформам, избегая атак и стреляя по светящимся шарикам. В них спрятана его смерть. В обычном режиме наносит очень мало урона. Не бойтесь, большую часть его атак можно избежать подрыгнув или наоборот пригнувшись (клавиша С).

Как победить босса Клешнерака в Journey to the Savage Planet.

Как убить существо Грохобах-отшельник

Видит издалека и атакует почти сразу. Может перепрыгивать с места на место. Бьет средне, ощутимо. Ждите, в полете он легко убивается с пистолета.

Как убить Грохобах-отшельник в Journey to the Savage Planet.

Как убить Прорадительницу Ступорожей

Языкастая огромная лиловая гусеница с шипами и наростами по всему телу. Передвигаясь по выступам на стенах, стреляйте по оранжевым пупыркам на ее теле. После нанесения трети урна, кидайте кислотные бомбы во второй слой светящихся пупырок. Избегайте языков! 

Как закрыть Мясной Вихрь

Чтобы он убрал свои колючие непроходимые лианы, его нужно покормить. Киньте приманку для пухлоптиц прямо рядом с его пастью, зверушку засосет и Мясной Вихрь уберет лианы.

Как закрыть Мясной Вихрь в Journey to the Savage Planet.

Как убить Тератомо

Огромная склизкая улита, покрытая бесконечными пузырьками, которые нужно будет расстреливать по КД. Стреляя по глазу, тоже можно наносить урон, но он значительно меньше. Чтобы быстрее его помять, можно использовать бумгаранты. После каждой фазы (снятие трети здоровья) Тератомо будет раскрывать свой рот, лезьте туда и пытайтесь забрать семя планеты. :)

У босса четыре типа атаки

Кислота - Красные лужи - он будет оставлять ее на платформах, затрудняя ваши геройские перемещения. 

Тентакли - Тератомо будет пытаться вас ударить своими щупальцами, если вы подберетесь слишком близко. Бить будет сразу по нескольким платформам, вам нужно успеть отпрыгнуть на заднюю платформу.

Желемахи - призывает их чтобы испортить ваш геройский подвиг. Когда они появляются, лучше сразу стрелять по ним, чтобы передвигаться было легче. В сочетании с кислотными лужами, их атаки могут вас изрядно потрепать.

Фаерболы -как будто остального не достаточно, Тератомо может кастовать огненные шары и кидать их прямо на вас. Уклоняйтесь.

Как убить существо Королевский Желемах

Гайд в пути

Как убить существо Капьена

Гайд в пути

Последние новости

Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти