Будьте готовы исследовать, открывать и взаимодействовать со множеством видов, путешествуя среди звезд.

Stellaris

Ваш вид преодолел, казалось бы, невозможное.
Ваш вид преодолел, казалось бы, невозможное. Путешествия быстрее света дали новую эру для вашей цивилизации. Отважные первопроходцы отправляются из нашей древней родины в неизведанное, а ученые открывают все новые и новые тайны космоса...

Описание Stellaris

Будьте готовы исследовать, открывать и взаимодействовать со множеством видов, путешествуя среди звезд. Создайте галактическую империю, отправляя научные корабли для исследования, в то время как строительные корабли строят станции вокруг недавно обнаруженных планет. Откройте для себя закопанные сокровища и галактические чудеса, двигая направление своего общества, создавая ограничения и эволюционируя для своих исследователей. Сформируются союзы и будут объявлены войны.

Глубокие и разнообразные исследования

Каждая игра начинается с цивилизации, которая только что открыла способ путешествовать между звездами и готова исследовать галактику. Пусть ваши научные корабли исследуют аномалии, ведущие вас к бесчисленным квестам, знакомя вас со странными мирами с еще более странными историями и открытиями, которые могут полностью изменить вашу историю.

Удивительные инопланетные виды

С характерно сложными уникальными планетами и небесными телами вы попадете в вихрь зрелищ в очень детализированной вселенной.

Бесконечное количество видов и рас, дипломатия

Благодаря настройке и процедурной генерации вы столкнетесь с бесконечно разнообразными расами. Выберите положительные или отрицательные черты, определенные идеологии, ограничения, эволюцию или все, что вы можете себе представить. Взаимодействуйте с другими с помощью продвинутой системы дипломатии. Дипломатия - ключ к успеху в настоящей великой стратегии. Отрегулируйте свою стратегию в соответствии с вашей ситуацией с помощью переговоров и навыков.

Межзвездная война

Вас ждет вечный цикл войны, дипломатии, подозрений и союзов. Защищайтесь или атакуйте с полностью настраиваемым военным флотом, где адаптация является ключом к победе. Выбирайте из множества сложных технологий при проектировании и настройке ваших кораблей с помощью сложного конструктора.

Огромные процедурно-сгенерированные галактики

Развивайте и расширяйте свою империю с помощью тысяч случайно сгенерированных типов планет, галактик, квестов и монстров, скрывающихся в космосе.

Играйте в своем стиле

Настройте свою Империю! Выбранные вами персонажи, будь то убийственное грибное общество или раса инженерных рептилий, могут быть настроены с учетом таких черт, как этика, тип технологии, форма предпочтительного космического путешествия, тип среды обитания, философия и многое другое. Направление игры зависит от вашего выбора.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Скриншоты Stellaris

Еще

Системные требования Stellaris

Общие
  • ОС
    Windows® 10 Home 64 Bit
Минимальные
  • Процессор
    Intel® iCore™ i3-530 or AMD® FX-6350
  • Память
    4 GB RAM
  • Графика
    Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1GB VRAM), or AMD® Radeon™ RX Vega 11 or Intel® HD Graphics 4600
  • Direct X
    Version 9.0c
  • Звук
    Direct X 9.0c- compatible sound card
  • Дополнительно
    Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel® iCore™ i5-3570K or AMD® Ryzen™ 5 2400G
  • Память
    4 GB RAM
  • Графика
    Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti (1GB VRAM) or AMD® Radeon™ R7 370 (2 GB VRAM)
  • Direct X
    Version 12
  • Звук
    DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Дополнительно
    Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection

Релизы Stellaris

Список релизов игры Stellaris. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании