Узнайте о мрачной истории юной Амисии и ее младшего брата Хьюго в душераздирающем путешествии.

A Plague Tale: Innocence

Преследуемые солдатами Инквизиции и окруженные непреодолимыми ордами крыс, Амиция и Хьюго доверят друг другу свои жизни.
Преследуемые солдатами Инквизиции и окруженные непреодолимыми ордами крыс, Амиция и Хьюго доверят друг другу свои жизни. Борясь за выживание, невзирая на препятствия, они будут бороться, чтобы найти спасение в этом жестоком, безнадежном мире.

Описание A Plague Tale: Innocence

Узнайте о мрачной истории юной Амисии и ее младшего брата Хьюго в душераздирающем путешествии. 

Об игре

1349. Чума опустошает Королевство Франция. Инквизиция преследует Амицию и ее младшего брата Хьюго через деревни, опустошенные болезнью. По пути им придется объединить силы с другими детьми и спасаться от стай крыс, используя огонь и свет. Они столкнутся с невыразимыми ужасами в борьбе за выживание. Когда их приключение начинается, их невинное время детства заканчивается.

В A Plague Tale: Innocence игрок берет на себя управление Амисией де Рун от третьего лица. Большую часть игры игрокам необходимо использовать скрытность, чтобы избежать враждебных столкновений, поскольку враги мгновенно убьют Амицию, если поймают ее. Амиция оснащена пращей, которая может бросать камни, чтобы отвлечь внимание или оглушить охранников на достаточно долгое время, чтобы крысы устроили им засаду; она может убить их выстрелом в голову. У ее пращи также есть способность бросать много других вещей, некоторые из которых могут вызывать возгорание, тушить пожары и привлекать крыс в определенное место.

Игра состоит из серии головоломок на выживание, в основном в поисках способов отпугнуть или отвлечь орды голодных крыс, чтобы получить доступ к новым областям или направить крыс к врагам. Основной метод защиты от крыс - огонь, они редко входят в радиус действия горящих факелов и жаровен.

Амиция может создавать специальные боеприпасы и припасы, в том числе серные камни, зажигающие огонь, которые зажигают жаровни, вонючие бомбы, привлекающие крыс, или средства пожаротушения для тушения факелов, которые несут враги.

Младшего брата Амиции, Хьюго, можно направить на выполнение конкретных задач, когда Амиция занята. Однако это рискованно, так как Хьюго начнет паниковать, если его оставить в одиночестве, и он может привлечь нежелательное внимание. Позже игрок может взять на себя управление Хьюго, который не может создавать предметы, но может управлять крысами и красться через небольшие пространства. Все эти способности дополняют друг друга, когда персонажи объединяются в конце игры, чтобы выжить и победить инквизицию.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Скриншоты A Plague Tale: Innocence

Еще

Системные требования A Plague Tale: Innocence

Общие
  • ОС
    Windows 7/8/10 (64 bits)
  • Место на жестком диске HDD
    50 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i3-2120 (3.3 GHz)/AMD FX-4100 X4 (3.6 GHz)
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)
  • Память
    16 GB RAM
  • Графика
    4 GB, GeForce GTX 970/Radeon RX 480

Релизы A Plague Tale: Innocence

Список релизов игры A Plague Tale: Innocence. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании