Продолжение отечественной серии игр и часть франшизы Метро 2033.

Metro Exodus

Продолжение отечественной серии игр и часть франшизы Метро 2033.

Описание Metro Exodus

Metro Exodus - это шутер от первого лица, разработанный компанией 4A Games и выпущенный Deep Silver в 2019 году. Это третий выпуск серии видеоигр Metro, основанный на романах Дмитрия Глуховского, после событий Metro 2033 и Metro: Last Light , Игра получила в целом положительные отзывы от критиков.

Игровой процесс

Metro Exodus - это шутер от первого лица с элементами ужаса выживания и скрытности. Находясь на постапокалиптической пустоши бывшей Российской Федерации, игрок должен справиться с новыми опасностями и вступить в бой с мутировавшими существами, а также с враждебными людьми. Игрок имеет в своем арсенале оружие ручной работы, которое можно настроить с помощью материалов для сбора мусора и системы крафта. В игре представлено сочетание линейных уровней и сред песочницы. Он также включает в себя динамическую систему погоды, цикл день-ночь и условия, которые меняются в зависимости от времени года по мере развития сюжета. Он устанавливается в течение всего одного игрового года.

Действие

Metro Exodus происходит после событий Metro: Last Light на постапокалиптической Земле, которая была опустошена ядерной войной. Игра продолжает сюжет из финала Metro: Last Light "Redemption". Как и в предыдущих двух играх, игрок берет на себя роль Артема, который бежит из московского метро и отправляется в путешествие по континенту со своими союзниками на дальний восток на локомотиве под названием «Аврора». История происходит в течение одного года, начиная с суровой ядерной зимы в метро. Другой главный герой, вернувшийся из предыдущей игры и книги «Метро 2035», - это Анна, которая теперь является женой Артема. Миллер, отец Анны и лидер Спартанского Ордена, также возвращается из предыдущих игр и романов.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Скриншоты Metro Exodus

Еще

Новости Metro Exodus

Еще
Metro Exodus выходит на Xbox Series X/S с улучшениями нового поколения
Уже можно приобрести DLC для Metro Exodus Sam's Story

Видео Metro Exodus

Еще

Системные требования Metro Exodus

Общие
  • ОС
    Windows 10
  • Место на жестком диске HDD
    59 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i5-4440 or equivalent
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
  • Direct X
    Version 11
  • Звук
    DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i7-4770k or equivalent
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56
  • Direct X
    Version 12
  • Звук
    DirectX Compatible Sound Card

Релизы Metro Exodus

  • 3 года назад
    14 февраля 2019
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Список релизов игры Metro Exodus. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании