Градостроительный симулятор, с большим количеством внутриигровых систем от налогообложения, до благополучия и хорошего настроения граждан.

Cities: Skylines

Градостроительный симулятор, с большим количеством внутриигровых систем от налогообложения, до благополучия и хорошего настроения граждан.

Описание Cities: Skylines

Cities: Skylines - это градостроительная игра, разработанная Colossal Order и изданная Paradox Interactive. Игра представляет собой однопользовательский симулятор строительства города. Игроки участвуют в городском планировании, контролируют зонирование, размещение дорог, налогообложение, коммунальные услуги и общественный транспорт района. Игроки должны следить и поддерживать различные элементы города, включая его бюджет, здоровье, занятость и уровни загрязнения. Игроки также могут поддерживать город в режиме песочницы, который обеспечивает неограниченную свободу творчества для игрока.

Cities: Skylines - это продолжение серии изданий Colossal Order Cities in Motion, которое было сосредоточено на разработке эффективных транспортных систем. В то время как разработчики чувствовали, что у них есть технические знания, чтобы перейти к полноценной городской игре-симулятору, их издатель Paradox не стал использовать эту идею, опасаясь доминирования SimCity на рынке. Тем не менее, после критического провала игры SimCity 2013 года, Paradox стали продвигать эту серию. Цель разработчика состояла в том, чтобы создать игровой движок, способный симулировать ежедневные рутины почти миллиона уникальных граждан, одновременно представляя это игроку простым способом, позволяя игроку легко понять различные проблемы в дизайне своего города. Это включает в себя реалистичные заторы и влияние заторов на городские службы и районы. С момента выпуска игры для игры были выпущены различные дополнения и другие дополнения. В игре также есть встроенная поддержка пользовательского контента.

Впервые игра была выпущена для операционных систем Windows, macOS и Linux в марте 2015 года, а порты для игровых консолей Xbox One и PlayStation 4 были выпущены в 2017 году, а для Nintendo Switch в сентябре 2018 года, разработанные Tantalus Media. Игра получила положительные отзывы критиков и имела коммерческий успех: по состоянию на март 2019 года было продано более шести миллионов копий на всех платформах.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Скриншоты Cities: Skylines

Еще

Новости Cities: Skylines

Еще
Рыбалка в расширении для Cities: Skylines на следующей неделе

Системные требования Cities: Skylines

Общие
  • ОС
    Microsoft Windows 7/8 (64-bit)
  • Место на жестком диске HDD
    4 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
  • Память
    4 GB RAM
  • Графика
    nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • Direct X
    Version 9.0c
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
  • Память
    6 GB RAM
  • Графика
    nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • Direct X
    Version 11

Релизы Cities: Skylines

Список релизов игры Cities: Skylines. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании