Batman: Arkham Knight - это приключенческий боевик 2015 года, разработанный Rocksteady Studios и изданный Warner Bros.

Batman: Arkham Knight

Пугало возвращается, чтобы объединить впечатляющий список суперзлодеев, включая Пингвина, Двуликого и Харли Куинн, чтобы навсегда уничтожить Темного рыцаря.
Пугало возвращается, чтобы объединить впечатляющий список суперзлодеев, включая Пингвина, Двуликого и Харли Куинн, чтобы навсегда уничтожить Темного рыцаря.

Описание Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight - это приключенческий боевик 2015 года, разработанный Rocksteady Studios и изданный Warner Bros. Interactive Entertainment. Основанный на супергерое DC Comics Бэтмен, он является преемником видеоигры 2013 года Batman: Arkham Origins и четвертой основной частью серии Batman: Arkham. Действие происходит через девять месяцев после событий Batman: Arkham City 2011 года, основная сюжетная линия игры следует за Бэтменом, когда он противостоит Пугалу, который начал атаку на Готэм-сити, вызвав общегородскую эвакуацию. Пугало, с помощью таинственного Рыцаря Аркхема, может объединить величайших врагов Бэтмена в попытке окончательно уничтожить Бэтмена.

Игра представлена ​​от третьего лица, с основным упором на рукопашный бой Бэтмена, способности скрытности, детективные навыки и гаджеты. Бэтмен может свободно перемещаться по открытому миру Готэм-сити, взаимодействовать с персонажами и выполнять миссии, а также открывать новые области, продвигаясь по основному сюжету или получая новое оборудование. Игрок может выполнять побочные миссии вдали от основного сюжета, чтобы разблокировать дополнительный контент и коллекционные предметы. Бой фокусируется на объединении атак против многочисленных противников, избегая при этом повреждений, в то время как скрытность позволяет Бэтмену скрыться вокруг области, используя гаджеты и окружающую среду, чтобы бесшумно уничтожать врагов. Arkham Knight представляет Бэтмобиль как игровой автомобиль, который используется для транспортировки, решения головоломок и сражений.

Batman: Arkham Knight, разработанный специально для платформ нового поколения, представляет уникальную версию Бэтмобиля от Rocksteady. Долгожданное дополнение этого легендарного автомобиля в сочетании с известным игровым процессом из серии Arkham предлагает геймерам незабываемые впечатления от Бэтмена, когда они мчатся по улицам и взлетают над горизонтом всего Готэм-сити.

Особенности

Игроки станут величайшим детективом в мире, как никогда раньше, с появлением Бэтмобиля и улучшений таких функций, как FreeFlow Combat, скрытность, криминалистика и навигация.

Бэтмобиль воплощен в жизнь с совершенно новым и оригинальным дизайном, отличающимся отличным внешним видом и полным набором бортовых высокотехнологичных устройств. Этот легендарный автомобиль, полностью управляемый по всему игровому миру и способный трансформироваться из режима высокоскоростного преследования в боевой режим военного уровня, лежит в основе дизайна игры и позволяет игрокам мчаться по улицам на невероятных скоростях в погоне по Готэм Сити за самыми опасными злодеями города. Этот культовый автомобиль также расширяет возможности Бэтмена во всех отношениях, от навигации и криминалистики до сражений и решения головоломок, создавая подлинное и цельное ощущение союза человека и машины.

Во власти Страшилы судьба города висит на волоске, поскольку к нему присоединяется Рыцарь Аркхема, совершенно новый и оригинальный персонаж во вселенной Бэтмена, а также огромный список других печально известных злодеев, включая Харли Куинн, Пингвин, Двуликий и Загадочник.

У игроков есть возможность исследовать весь Готэм-сити в полностью открытом игровом мире со свободным перемещением. Более чем в пять раз больше, чем в Batman: Arkham City, Gotham City был воплощен в жизнь с тем же уровнем ручной работы, вниманием к деталям, которым известны игры Arkham.

Игроки могут полностью погрузиться в хаос, разразившийся на улицах Готэма. Встречи с выдающимися криминальными лидерами гарантированы, а также предлагают игрокам возможность сосредоточиться и уничтожить отдельных злодеев или следовать основному повествовательному пути.

В распоряжении геймеров больше боевых приемов и высокотехнологичных устройств, чем когда-либо прежде. Новая способность позволяет Бэтмену использовать такие гаджеты, как бэтаранги, грейферное ружье или линейную пусковую установку на полпути, в то время как пояс Бэтмена снова обновлен, чтобы включить все новые гаджеты, которые расширяют его диапазон расследований, скрытного вторжения и боевые навыки.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Batman: Arkham Knight

Еще

Новости Batman: Arkham Knight

Еще
Batman: Arkham Knight получает неожиданное обновление с двумя бесплатными скинами

Системные требования Batman: Arkham Knight

Общие
  • ОС
    Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
  • Место на жестком диске HDD
    55 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
  • Память
    6 GB RAM
  • Графика
    Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory Minimum)
  • Direct X
    Version 11
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended | AMD Radeon HD 7950 - 3 GB Memory Recommended
  • Direct X
    Version 11

Релизы Batman: Arkham Knight

Список релизов игры Batman: Arkham Knight. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании