Наследник рождается в Crusader Kings III
Ваша хитрость - ваше величайшее оружие, а интеллект - ключ ко всей успешной стратегии.

Crusader Kings III

Расширяйте и улучшайте свое королевство, будь то могущественное королевство или скромное графство.
Расширяйте и улучшайте свое королевство, будь то могущественное королевство или скромное графство. Используйте брак, дипломатию и войну, чтобы увеличить свою власть и престиж на тщательно детализированной карте, от Испании до Центральной Африки

Описание Crusader Kings III

Наследник рождается в Crusader Kings III

Ваша хитрость - ваше величайшее оружие, а интеллект - ключ ко всей успешной стратегии. Берегите свою жизнь и будущее своей династии, ведь вашему статусу завидуют внешние и внутренние враги. Участвуйте в шпионаже, вступайте в политические фракции, наказывайте еретиков или используйте убийц, чтобы ваш трон благополучно перешел к следующему поколению.

Crusader Kings III - это ролевая игра в стиле средневековой стратегии, которую вы так долго ждали.

Сформируйте свою династию: проведите уникальных персонажей через историю, выбирая образ жизни, наиболее соответствующий их характеру и вашим амбициям.

Перепишите средневековую историю: династии будут меняться и приспосабливаться к изменениям в семье и политике, купаясь в богатом мире религиозной веры и королевского зрелища.

Постройте Могущественное Королевство: используйте холодное оружие или теплые слова, чтобы расширить свое царство; война, поддерживаемая хитростью, и дипломатия, объединяющая родословные.

Испытайте высшую драму: рассказы страннее, чем фантастика, срываются с экрана, поскольку персонажи заговорили против вас, а события довели вас до крайностей.

Учитесь на ходу: подробные советы помогают новичкам и ветеранам ориентироваться в богатом средневековом мире. Предложения в игре подсказывают вам пути, которые вы, возможно, не рассматривали.

Обычное развлечение королей-крестоносцев: держите упрямый совет в узде, замышляйте против своего властного дяди или женитесь на богатых герцогинях за их землю и наследие.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Скриншоты Crusader Kings III

Еще

Системные требования Crusader Kings III

Общие
  • ОС
    TBC
Минимальные
  • Процессор
    TBC
  • Графика
    TBC
Рекомендованные
  • Процессор
    TBC
  • Графика
    TBC

Релизы Crusader Kings III

Список релизов игры Crusader Kings III. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании