Под задорные комментарии вашего помощника ИИ ВАЛа, управляйте целой космической станцией, станьте ее мудрым правителем и капитаном корабля.

Spacebase Startopia

Под задорные комментарии вашего помощника ИИ ВАЛа, управляйте целой космической станцией, станьте ее мудрым правителем и капитаном корабля. Обеспечьте вашей станции безопасность и культурный досуг.

Описание Spacebase Startopia

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Космическую базу Startopia! Я ВАЛ, ваш полезный и эффективный ИИ космической станции!

За последние 17 лет станцией вообще не пользовались! Более того, может показаться, что вы - единственная разумная форма жизни в этом Секторе. Ну что ж, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Официально объявляю вас командующим этой космической станции! Надеюсь, вы добьетесь большего успеха, чем ваш предшественник, который, согласно бортовому журналу, э ... столкнулся с какими-то червеобразными пришельцами ... О, не о чем беспокоиться!

Чтобы с вами не случилось то же самое, вам придется многое сделать. Среди прочего, это развитие дополнительных секторов, обслуживание трех жизненно важных главных палуб, а также привлечение клиентов и развлечения для наших внеземных посетителей, которые обеспечивают нас энергией, достаточной для наших планов глобального улучшения. О, и пока я не забыл - это, вероятно, просто ошибка в моих протоколах безопасности - но мои датчики показывают просто множество вражеских существ во всех других секторах ...

Итак, чего мы ждем? Давай приступим к работе! Давайте объединим усилия, чтобы покорить космос."

Spacebase Startopia очаровывает своей оригинальной смесью экономического моделирования и стратегии строительства империи в сочетании с классическими стычками в реальном времени и хорошей дозой юмора. В дополнение к сложной одиночной кампании и универсальному режиму боя, есть также соревновательные и кооперативные многопользовательские режимы для четырех игроков. И, как если бы поддержание трех палуб космической станции, развлечение восьми инопланетных рас и защита от вражеских захватчиков было недостаточно сложной задачей, динамичный ИИ-повествователь не собирается преувеличивать и комментирует события правдиво, но остроумно.

Полностью дублированная однопользовательская кампания с 10 миссиями потребует всех ваших навыков в качестве командира космической базы Startopia, поскольку вы стремитесь создать одно из самых привлекательных мест для торговли и туризма в известной вселенной.

Каждая из трех колод потребует ваших лидерских навыков, при этом вспомогательная колода содержит все комнаты, жизненно важные для выживания, в то время как колода развлечений ориентирована на ваших посетителей, а флора и фауна, найденные на биоколоде, предоставляют достаточно ресурсов для выживания, а также дом грациозных дриад.

Побеждайте своих конкурентов, ведь вы не одиноки на космической станции. Саботируйте экономику противников или атакуйте их своими мехами, ведите торговлю и остерегайтесь космических пиратов, стремящихся подняться на вашу станцию.
Рассказчик ИИ "ВАЛ" реагирует на ваши решения и всегда рядом с вами как на словах, так и на деле - и время от времени дает крайне остроумные комментарии.

В дополнение к обширной одиночной кампании, вас ждут индивидуально настраиваемый режим песочницы, а также соревновательный и кооперативный многопользовательский режим для четырех игроков.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Скриншоты Spacebase Startopia

Еще

Системные требования Spacebase Startopia

Общие
  • ОС
    Windows 10 64-bit
  • Место на жестком диске HDD
    10 GB
Минимальные
  • Процессор
    AMD Ryzen 3 1300X @3.5 GHz / Intel Core i3-9100 @3.5 GHz
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD/Nvidia dedicated GPU, 4GB dedicated VRAM and Shader Model 5.1 (Nvidia Geforce GTX 960 or AMD Radeon r9 285)
  • Direct X
    Версии 12
Рекомендованные
  • Процессор
    AMD Ryzen 5 3600X @3.6 GHz / Intel Core i3-9100 @3.6 GHz
  • Память
    16 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD/Nvidia dedicated GPU, 6GB dedicated VRAM and Shader Model 6.1 (Nvidia Geforce GTX 980Ti or AMD Radeon RX 5600XT)

Релизы Spacebase Startopia

  • год назад
    26 марта 2021
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. Проприетарная операционная система производства Apple. Linux ( i/ˈlɪnəks/ [ˈlɪnəks] или [ˈlɪnʊks], Ли́нукс) — семейство Unix-подобных операционных систем на базе ядра Linux, включающих тот или иной набор утилит и программ проекта GNU, и, возможно, другие компоненты.

Список релизов игры Spacebase Startopia. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании