FUS RO DAH

The Elder Scrolls V: Skyrim

FUS RO DAH

Описание The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim - ролевая видеоигра, разработанная Bethesda Game Studios и выпущенная Bethesda Softworks. Это пятый основной выпуск в серии The Elder Scrolls после The Elder Scrolls IV: Oblivion. Он был выпущен во всем мире для Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360 11 ноября 2011 года.

Основная история игры вращается вокруг персонажа игрока, Драконорожденного, в его стремлении победить Алдуина Пожирателя Миров, дракона, который пообещал уничтожить мир.

Действие игры разворачивается через 200 лет после событий Обливиона и разворачивается в Скайриме, самой северной провинции Тамриэля. В течение игры игрок выполняет квесты и развивает персонажа, улучшая навыки. Игра продолжает традицию открытого мира своих предшественников, позволяя игроку путешествовать в любом месте игрового мира в любое время и игнорировать или откладывать основную сюжетную линию на неопределенное время.

Skyrim был разработан с использованием Creation Engine, перестроен специально для игры. Команда выбрала уникальный и более разнообразный открытый мир, чем Имперская провинция Обливиона в Сиродиле, которую директор игры и исполнительный продюсер Тодд Ховард считал менее интересным для сравнения. после выхода игра получил некоторую критику, в основном за рукопашный бой и многочисленные технические проблемы, присутствующие на старте. В течение первой недели после выпуска игры было выпущено более семи миллионов копий для розничной торговли, а по состоянию на ноябрь 2016 года - более 30 миллионов копий на всех платформах, что делает ее одной из самых продаваемых видеоигр в истории.

Были выпущены три дополнения для загружаемого контента (DLC) - Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn - которые были переупакованы в The Elder Scrolls V: Skyrim - Легендарное издание и выпущены в июне 2013 года.

Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition - обновленный версия игры, выпущенная для Windows, Xbox One и PlayStation 4 в октябре 2016 года. Она включает в себя все три расширения DLC и графическое обновление, а также дополнительные функции, такие как возможности моддинга на консолях. Версии были выпущены в ноябре 2017 года для Nintendo Switch и PlayStation VR, а автономная версия виртуальной реальности (VR) для Windows была выпущена в апреле 2018 года. Эти версии были основаны на обновленном выпуске, но графическое обновление версии Switch было относительным к его аппаратным возможностям, и он не включал функции моддинга.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Серия The Elder Scrolls

Еще
События игры происходят за тысячелетия до событий The Elder Scrolls V: Skyrim и примерно за 800 лет до The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion.
The Elder Scrolls Online

Скриншоты The Elder Scrolls V: Skyrim

Еще

Новости The Elder Scrolls V: Skyrim

Еще
Крупномасштабное DLC для Skyrim

Видео The Elder Scrolls V: Skyrim

Еще

Системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim

Общие
  • ОС
    Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
  • Место на жестком диске HDD
    6GB free HDD Space
Минимальные
  • Процессор
    Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
  • Память
    2GB System RAM
  • Графика
    Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM
  • Звук
    DirectX compatible sound card
Рекомендованные
  • Процессор
    Quad-core Intel or AMD CPU
  • Память
    4GB System RAM
  • Графика
    DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher)

Релизы The Elder Scrolls V: Skyrim

Список релизов игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании