Возьмите на себя роль хозяина Парка Юрского Периода, на легендарных островах архипелага Муэрт и покажите величие и опасность динозавров.

Jurassic World Evolution

Возьмите на себя роль хозяина Парка Юрского Периода, на легендарных островах архипелага Муэрт и покажите величие и опасность динозавров.

Описание Jurassic World Evolution

Jurassic World Evolution - это бизнес-симуляция, разработанная и изданная Frontier Developments. Основанная на фильме 2015 года "Мир юрского периода", игра была выпущена 12 июня 2018 года для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игроки строят парк динозавров на архипелаге Лас-Синко-Муэртес, группе из пяти островов, также известных как "Пять смертей". В игре представлено более 40 видов динозавров; их гены могут быть изменены, чтобы ввести новые. Игроки получают задания, которые должны выполнять три отдела: Наука, Безопасность и Развлечения, что позволяет им развиваться. Режим песочницы, установленный на Isla Nublar, может быть разблокирован.

Анонсированная на Gamescom 2017 игра получила в целом смешанный критический прием. Критики высоко оценили дизайн и графику динозавров, но задачи, симуляция и управление игровым процессом были восприняты не очень хорошо.  Через семь месяцев после первоначального выпуска игра была продана в количестве двух миллионов экземпляров в виде цифровых и физических продаж, что сделало ее самой успешной игрой, выпущенной Frontier. Игра была дополнена бесплатными обновлениями и загружаемым контентом после выпуска.

Об игре

Игроки должны построить Экспедиционный центр, который отправит палеонтологов на места раскопок, чтобы получить материалы с ДНК динозавров. Скрещивание ДНК, которое можно сделать в Центре ископаемых, открывает новых динозавров, имеющих разные показатели, такие ​​как продолжительность жизни и устойчивость. Обладая достаточным количеством разных ДНК, игроки могут использовать Лабораторию создания Хаммонда для разведения и инкубации динозавров. Игроки могут улучшать гены динозавров, скрещивая ДНК современных видов с генами динозавров, чтобы заполнить пробелы и дать им возможность развиваться. Модификации ДНК динозавров изменяют их базовые показатели, а также уровень их агрессивности и внешность. В игре есть инструменты местности, которые позволяют игрокам изменять окружающую среду, сажать деревья и создавать источники воды.

Динозавры - главная привлекательность игры и источник дохода, хотя деньги могут быть получены посредством продаж в магазинах и гостей, останавливающихся в отелях.

Игроки могут давать названия для каждого динозавра после инкубации. Необходимо построить вольеры для динозавров, чтобы посетители могли на них смотреть. Потребности различных динозавров, такие как тип пищи, которую они едят, и степень социальных взаимодействий, которые им требуются, должны быть удовлетворены, чтобы сохранять их здоровыми и удовлетворенными. Динозавры, управляемые искусственным интеллектом, будут взаимодействовать друг с другом и с окружающей средой, а также с гостями, если они вырвались из своего вольера. Например, плотоядные животные будут атаковать плотоядных животных другого вида, и будут охотиться на травоядных. Игроки должны строить различные развлекательные аттракционы, рестораны и магазины, чтобы угодить гостям.

Примером аттракционов является гиросфера или монорельс. Каждое развлекательное учреждение имеет свою собственную систему управления. Игроки могут устанавливать и корректировать вступительные взносы, а также количество сотрудников, присутствующих в каждом учреждении. Динозавров можно продать, чтобы получить дополнительный доход.

В парке могут возникать различные чрезвычайные ситуации, включая перебои в подаче электроэнергии, непредсказуемую погоду и прорывы динозавров. Игроки могут построить центр ACU и станцию ​​рейнджеров, которые отвечают за поддержание безопасности парка. Они могут успокоить сбежавших динозавров, лечить больных динозавров, пополнять запасы кормушек для динозавров, перевозить динозавров, устанавливать заборы и многое другое.

Игроки могут также управлять транспортными средствами от третьего лица, такими как вертолеты и грузовики, чтобы выполнить эти задачи. Могут быть построены аварийные посты для защиты гостей, а также другие охранные структуры, такие как резервы электросетей и центры оповещения о штормах. Многие из этих средств безопасности могут быть модернизированы для повышения их эффективности в случае чрезвычайных ситуаций.

Расширьте свои острова и создайте свое собственное путешествие в новой истории с участием главных персонажей франшизы.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Jurassic World Evolution

Еще

Системные требования Jurassic World Evolution

Общие
  • ОС
    Windows 7 (SP1+) / 8.1/10 64bit
  • Место на жестком диске HDD
    12 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel i5-2300/AMD FX-4300
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / AMD Radeon 7850 (2GB)
  • Direct X
    Version 11
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel i7-4770/AMD FX-8350
  • Память
    12 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
  • Direct X
    Version 11

Релизы Jurassic World Evolution

Список релизов игры Jurassic World Evolution. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании