Firewall Zero Hour - это шутер от первого лица в виртуальной реальности, разработанный First Contact Entertainment и выпущенный Sony Interactive Entertainment.

Firewall Zero Hour

Firewall Zero Hour - это шутер от первого лица в виртуальной реальности, разработанный First Contact Entertainment и выпущенный Sony Interactive Entertainment. Он был выпущен для PlayStation 4 через PlayStation VR 28 августа 2018 года.

Описание Firewall Zero Hour

Игровой процесс

Firewall Zero Hour - онлайновый тактический шутер виртуальной реальности, в котором игроки, называемые подрядчиками, берут контракты, заключенные с агентами, известными как мать и отец. Каждый подрядчик имеет свой пассивный навык для использования на поле, который может помочь игроку отразить вражескую команду от достижения своей цели.

Есть 12 подрядчиков, игроки могут выбирать из всех с установленным основным навыком и дополнительным навыком, который вы можете редактировать. Также можно настроить оружие, где игроки могут выбрать основное оружие, дополнительное оружие, одно смертоносное снаряжение и одно несмертельное снаряжение. Принимая контракты, игроки получают опыт за определенные действия, которые они выполняют, а также зарабатывают внутриигровую валюту, известную как «Крипто», где оба могут быть разбросаны по карте или завершить контракт.

Игроки могут тренироваться против ИИ в разных режимах, повышая свои навыки.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"

Новости Firewall Zero Hour

Еще
Февральские подарки от PS Plus

Релизы Firewall Zero Hour

Список релизов игры Firewall Zero Hour. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании