Устраивайте гонки днём, ставьте на кон всё ночью.

Need for Speed: Heat

Устраивайте гонки днём, ставьте на кон всё ночью.

Описание Need for Speed: Heat

Need for Speed Heat - это гоночная видеоигра, разработанная Ghost Games и изданная Electronic Arts для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Это двадцать четвертый выпуск серии Need for Speed, посвященный 25-летию серии. Выпущена 8 ноября 2019 года. Игра получила неоднозначные отзывы критиков.

Игровой процесс

Need for Speed ​​Heat - это гоночная игра в открытом мире под названием Palm City, вымышленная версия города Майами, Флорида и его окрестностей. Карта в игре отличается разнообразием географии, включая горные районы и открытые поля. В отличие от Need for Speed ​​Payback, игра не включает 24-часовой цикл день-ночь, но игроки могут переключаться между днем ​​и ночью. В течение дня игроки могут принимать участие в санкционированных гоночных мероприятиях, которые награждают игроков деньгами, чтобы потратить их на новые машины и улучшения.

Они также могут принимать участие в нелегальных уличных гонках ночью, что принесет игрокам REP. Чем больше REP зарабатывает игрок, тем агрессивнее будет полиция ночью. Игроки должны сбежать от полицейских и вернуться в свое убежище до того, как они будут арестованы или их машина разбита. Когда игроки возвращаются в безопасное место, количество повторений, которое они заработали в течение ночи, будет умножено на их Heat Level. Если игроков арестуют, они потеряют свой множитель REP, но все равно получат свой неумноженный REP. Механизм множителя REP работает аналогично множителю Speed ​​Points в Rivals. В игре также есть сюжетная линия, в которой игроки взаимодействуют с полицией города, во главе с авторитетной фигурой лейтенантом Фрэнком Мерсером. Игроки могут найти неоновых фламинго, спрятанных на карте, которые вознаграждают их небольшим количеством денег в зависимости от времени суток. Они также могут найти граффити, и использовать их на своих автомобилях. Наконец, они могут выполнять действия в открытом мире, такие как разбивать рекламные щиты, бить рекорды в зонах дрейфа, получать максимальные скорости, проходя через скоростные ловушки, и преодолевая самые длинные расстояния при выполнении длинных прыжков. Игроки могут пройти Crew Time Trials, что позволяет им завершить короткие события и занять место № 1 в таблице лидеров в своей команде.

В игре представлены 127 автомобилей от 33 производителей, и Ferrari возвращается в игру после отсутствия в Payback из-за проблем с лицензированием. В отличие от окупаемости, повышение производительности больше не происходит в случайных картах Speedcard и разблокируется, зарабатывая REP и выигрывая гонки. В игре не будет коробок с лутом; однако, будут включены экономия времени, которая покажет предметы коллекционирования на карте и платный загружаемый контент.

Electronic Arts выпустила приложение NFS Heat Studio для устройств iOS и Android. Пользователи могут собирать и настраивать свои машины, которые можно будет импортировать в основную игру после выпуска.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Скриншоты Need for Speed: Heat

Еще

Новости Need for Speed: Heat

Еще
Весеннее обновление Need for Speed: Heat

Релизы Need for Speed: Heat

Список релизов игры Need for Speed: Heat. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании