Тактический шутер основанный на командной работе.

Worlds of Warships

Тактический шутер основанный на командной работе.

Описание Worlds of Warships

World of Warships - бесплатная многопользовательская онлайн игра на морскую тему, созданная и изданная Wargaming для ранних игр World of Tanks и World of Warplanes. Игроки могут сражаться с другими в случайном порядке или играть в кооперативных режимах сражений против ботов или в режиме сражения с продвинутым игроком и окружением (PvE). Для самых опытных игроков доступны два сезонных соревновательных режима.

World of Warships была первоначально выпущена для Microsoft Windows и macOS в 2017 году. За компьютерной версией последовала мобильная игра для iOS под названием World of Warships Blitz в 2018 году.

Консольные версии PlayStation 4 и Xbox One под названием вышли в апреле 2019 World of Warships: Legends.

World of Warships - тактический шутер с двумя основными типами вооружения: корабельные орудия и торпеды. Игровой процесс основан на работе в команде. Внутри команды могут быть созданы подразделения, позволяющие группе из трех игроков присоединиться и сражаться вместе. Команда игрока может сражаться против других игроков (PvP) или против ИИ (PvE) в трех режимах битвы: Стандартный, Доминирование и Эпицентр. Каждый режим оценивается по балльной системе.

Военные корабли, представленные в игре, охватывают периоды с начала 20-го века, на заре линкоров с дредноутом, вплоть до военных кораблей 1950-х годов, включая корабли, которые были запланированы, но никогда не были выпущены. В игре есть четыре различных типа кораблей: эсминцы, крейсеры, линкоры и авианосцы.

В игре участвуют военно-морские силы крупнейших военно-морских держав, в том числе ВМС США, ВМС Японии, ВМС Великобритании, ВМС Германии (позже Kriegsmarine), итальянской Regia Marina и ВМС России (позже Red Fleet).

Игроки могут прогрессировать в игре, исследуя каждый корабль каждого уровня. У каждого конкретного корабля есть несколько модулей, к которым можно получить доступ через опыт. Этот опыт используется для разблокировки модулей, и как только модули корабля будут полностью исследованы, игрок может перейти к следующему кораблю. Предыдущий корабль, если он полностью модернизирован, получает статус Elite.

Сражения происходят на ограниченном пространстве конкретных карт, каждая из которых изображает определенное местоположение с различными географическими указаниями, в основном происходящих на местах исторических морских сражений. Карты имеют статическую или динамическую систему погоды, чтобы сделать сражения более разнообразными. Кроме того, некоторые карты являются уникальными для определенного режима игры, например, Сценарии PvE сражаются на основе исторических событий, таких как эвакуация из Дюнкерка.

Сценарии - это PvE-режим игры, в котором игроки взаимодействуют и выполняют задания. По завершении второстепенных задач они получают дополнительную звезду.

В дополнение к ранговым битвам были введены битвы кланов, в качестве еще одного соревновательного режима, который воспроизводится в формате сезона. Игроки могут участвовать только в клановых битвах как команда, в отличие от ранговых битв, где отдельные игроки соревнуются друг с другом.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Скриншоты Worlds of Warships

Еще

Новости Worlds of Warships

Еще
Worlds of Warships: Legends добавляет Россию в игру

Релизы Worlds of Warships

Список релизов игры Worlds of Warships. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании