Вместе со своей армией отправляйтесь на поиски славы и создайте свое государство на руинах старого.

Mount & Blade II: Bannerlord

Вместе со своей армией отправляйтесь на поиски славы и создайте свое государство на руинах старого.

Описание Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord - это новая ролевая видеоигра, разработанная TaleWorlds Entertainment. Это приквел к Mount & Blade: Warband. Bannerlord происходит за 210 лет до своего предшественника. В игру добавили много дополнительных элементов: уникальные настольные игры в тавернах, местные шайки в городах, более умный искусственный интеллект, возможность создавать своё оружие, улучшенная графика. Bannerlord был объявлен в 2012 году. Страница Steam для игры была создана в конце 2016 года.

Раннюю версию игры планируется выпустить 31 марта 2020 года.

Игровой процесс

Mount & Blade II: Bannerlord - ролевая игра с элементами стратегии. Основа игрового процесса такая же, как и в предыдущих играх: игрок собирает отряд солдат и выполняет квесты на карте кампании, где сражения разыгрываются на полях сражений, что позволяет игроку лично вступать в бой вместе со своими войсками. Bannerlord, включает в себя значительные улучшения многочисленных элементов игрового процесса.

Осады в Bannerlord должны быть более стратегическими, чем в Warband. Игрок может сконструировать множество различных осадных орудий и стратегически расположить их до начала битвы, чтобы нацелиться на определенные участки вражеских укреплений.

Bannerlord будет иметь много улучшений в отношениях между персонажами. Игрок сможет использовать более продвинутую диалоговую систему, чтобы попытаться убедить неигровых персонажей делать то, что они хотят. Во время разговора с персонажем игрок должен будет заполнить индикатор убеждения, успешно выдвинув свои аргументы; если шкала заполнена, персонаж сдастся игроку.

Если персонаж не поддается на убеждения, игрок может использовать систему подкупа; эта система также используется для регулярных транзакций между игроком и торговцами. Если игрок постоянно не может убедить персонажа, сделка может стать невозможной, и отношения между ними могут быть испорчены и стать негативными.

Система убеждения может также использоваться, чтобы ухаживать и жениться. В то время как Warband позволял персонажам вступать в брак, у игрока также могут быть дети с супругом в Bannerlord. Если персонаж игрока умирает, один из его детей может унаследовать солдат и феодалов и стать новым персонажем игрока.

Bannerlord, как и Warband, будет иметь многопользовательский компонент, который позволяет игрокам вступать в бой друг с другом на различных картах и ​​в игровых режимах.

Как и в Warband, мультиплеер Bannerlord будет ограничен битвами и отделен от кампании, хотя разработчики выразили заинтересованность в добавлении мультиплеера в кампанию с помощью загружаемого контента после релиза. Bannerlord использует систему классов, которая позволяет игрокам выбирать, каким классом воинов они хотят играть. Классы делятся на три категории: пехота, дальний бой и кавалерия. Каждый класс имеет сильные и слабые стороны, на которые влияют их фракции тоже. Игроки выбирают классы, используя систему баллов, которая заменяет денежную систему Warband.

Mount & Blade II: Bannerlord происходит на вымышленном континенте Калрадия за 210 лет до Mount & Blade: Warband, во время упадка Калрадийской Империи и формирования предшественников фракций, которые появляются в Warband. Броня, одежда, оружие и архитектура каждой фракции будут вдохновлены реальными деятелями от 600 до 1100 г. н.э.

Фракции

Bannerlord будет включать в себя восемь основных фракций, каждая из которых состоит из конкурирующих второстепенных фракций со своими собственными целями.

Кальрадийская империя, основанная в Греции, Риме и Византии, когда-то владела огромным количеством Кальрадии, но с тех пор была ослаблена вторжениями других народов и началом трехсторонней гражданской войны. Фракция Северной Калрадики считает, что сенат должен выбирать императора, фракция Южной Калрадики считает, что дочь последнего императора должна стать императрицей, а фракция Западной Калрадики считает, что военные должны выбирать императора. Все фракции Калрадика используют баланс тяжелой кавалерии (включая катафракты), копейщиков и лучников.

Вландцы - феодалы, специализирующиеся на тяжелой кавалерии; они основаны на норманнах. Стургианцы, расположенные в северных лесах, специализируются на пехоте и в первую очередь вдохновлены Русью. Асераи южной пустыни хорошо разбираются в тактике кавалерии и пехоты и основаны на доисламских арабах. Хузаиты, кочевые люди, населяющие восточную степь и специализирующиеся на конной стрельбе из лука, основаны на монголах и турках. Баттанцы населяют центральные леса Кальрадии и основаны на кельтах; они специализируются на засаде и партизанской войне.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Mount & Blade II: Bannerlord

Еще

Видео Mount & Blade II: Bannerlord

Еще

Системные требования Mount & Blade II: Bannerlord

Общие
  • ОС
    Windows 10 (64-bit only)
  • Место на жестком диске HDD
    60 GB
Минимальные
  • Процессор
    Intel® Core™ i3-8100 / AMD Ryzen™ 3 1200
  • Память
    6 GB ОЗУ
  • Графика
    Intel® UHD Graphics 630 / NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB / AMD Radeon™ HD 7850 2GB
  • Дополнительно
    При использовании интегрированной видеокарты требуется 2 ГБ дополнительной оперативной памяти. В финальной версии требования могут измениться.
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel® Core™ i5-9600K / AMD Ryzen™ 5 3600X
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    NVIDIA® GeForce® GTX 1060 3GB / AMD Radeon™ RX 580
  • Дополнительно
    В финальной версии требования могут измениться.

Релизы Mount & Blade II: Bannerlord

Список релизов игры Mount & Blade II: Bannerlord. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании