Оживите историю с вашими любимыми персонажами, такими как Кирито, Еугео, Алиса, Администратор и многие другие.

SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris

Оживите историю с вашими любимыми персонажами, такими как Кирито, Еугео, Алиса, Администратор и многие другие.

Описание SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris

Sword Art Online: Alicization Lycoris - японская ролевая игра (JRPG), будет выпущена на Playstation 4, Xbox One и персональных компьютеров (ПК) через Стим. Игра разрабатывается компанией Aquria и будет опубликована Bandai Namco. События игры будут проходить в Подземном мире и будут следовать событиям аниме Sword Art Online.

Цветок ликориса

Lycoris - это вид цветка, находящийся на юге Японии символизирует страсть, грустные воспоминания, воссоединение и уверенность в себе. Эти темы будут затронуты в сюжетной линии игры.

Кирито очнулся в таинственном, но как-то знакомом виртуальном мире, где ИИ ведут себя как люди. В этом мире Кирито встречает молодого человека по имени Eugeo. Чтобы сдержать обещание и остаться вместе, они должны идти дальше.

Встречайте своих любимых персонажей

Sword Art Online - японский легкий роман, написанный Реки Кавахара и проиллюстрированный abec. Сериал разворачивается в ближайшем будущем и фокусируется на главных героях Казуто «Кирито» Киригая и Асуна Юки, которые играют в виртуальных мирах виртуальной реальности. Изначально Кавахара написал серию в виде веб-романа на своем веб-сайте с 2002 по 2008 год. Легкие романы начали публикацию на отпечатке Денгеки Бунько от ASCII Media Works с 10 апреля 2009 года, а дополнительный цикл был запущен в октябре 2012 года. породил девять адаптаций манги, опубликованных ASCII Media Works и Kadokawa. Романы и семь адаптаций манги были лицензированы для выпуска в Северной Америке компанией Yen Press.

Bandai Namco анонсировала видеоигру, основанную в Подземном мире проекта Alicization, Sword Art Online: Alicization Lycoris, для выпуска на PS4, Xbox One и Windows. Эта игра также является первой игрой во франшизе, которая верно следует канонической сюжетной линии, адаптируясь от Alicization Beginning, том 9, до Alicization Lasting, том 18. Однако трейлер демонстрирует различные изменения основных канонических событий.

 

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Скриншоты SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris

Еще

Новости SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris

Еще
Sword Art Online: Alicization Lycoris новые персонажи в стори-трейлере

Системные требования SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris

Общие
  • ОС
    Windows 10 64 bit
  • Место на жестком диске HDD
    45 GB
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i7-4790
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7950, 3 GB
  • Direct X
    Версии 11
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i7-9700 | AMD Ryzen 5 3600
  • Память
    16 GB ОЗУ
  • Графика
    Nvidia GeForce GTX 1070, 8 GB | Radeon RX Vega 56, 8 GB
  • Direct X
    Версии 11

Релизы SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris

  • 2 года назад
    09 июля 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.

Список релизов игры SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании