Главный герой Джейсон Броди должен спасти своих друзей, похищенных пиратами, и сбежать с острова и его жителей.

Far Cry® 3

Главный герой Джейсон Броди должен спасти своих друзей, похищенных пиратами, и сбежать с острова и его жителей. Вам придется выживать на острове, охотясь и сражаясь.

Описание Far Cry® 3

Far Cry 3 - шутер от первого лица 2012 года, разработанный Ubisoft Montreal и опубликованный Ubisoft. Это третий основной выпуск в серии Far Cry. Действие игры разворачивается на вымышленных островах Рук, тропическом архипелаге, который могут свободно исследовать игроки. Геймплей ориентирован на боевые действия и разведку. Игроки могут использовать различное оружие для победы над врагами и враждебными животными. В игре представлены элементы ролевых игр, такие как деревья навыков и опыт.

Ubisoft Montreal сотрудничал с глобальной командой разработчиков Ubisoft, в которую входили Massive Entertainment, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Reflections и Red Storm Entertainment. Команда оценила отзывы к Far Cry 2 и определила области, которые необходимо улучшить или удалить. Команда потратила много времени на разработку острова, который они назвали "вторым по важности персонажем" в игре. Вдохновение было взято из фильмов и телешоу, таких как Apocalypse Now и Lost, а также видеоигр The Elder Scrolls V: Skyrim и Red Dead Redemption. Майкл Мандо был нанят, чтобы изобразить Вааса, антагониста.

Игра была анонсирована в июне 2011 года, и Ubisoft продвигала игру с различными сопутствующими приложениями, веб-сериями и кроссовером. Она была выпущена для Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре 2012 года. Игра получила критическое признание после выпуска, с похвалой, направленной на ее персонажей, дизайн мира, прогресс и игровой процесс, хотя ее повествовательный и многопользовательский режимы подвергались критике. Несмотря на слабые продажи по предварительному заказу, было продано около 10 миллионов копий игры. Он был номинирован на несколько наград в конце года, включая награду «Игра года» и «Лучший стрелок», опубликованную несколькими игровыми изданиями. Ubisoft поддержала игру загружаемым контентом и выпустила Far Cry 3: Blood Dragon, отдельное расширение игры, в 2013 году. Преемник Far Cry 4 был выпущен в ноябре 2014 года. Игра была переиздана для PlayStation 4 и Xbox One в июне 2018.

Об игре

От лица Джейсона Броди вам предстоит строить отношения с местными жителями острова, чтобы спасти своих друзей от кровожадных пиратов и головорезов.

Шутер от первого лица Far Cry 3 отличается сложным, мрачно-жестоким игровым процессом, который включает в себя развитие навыков выживания и борьбы и повышение вашей способности создавать необходимые объекты. Глубоко продуманные персонажи и захватывающий, извилистый сюжет проведут вас через непредсказуемую игру в открытом мире, которая перенесет вас в потрясающие пейзажи, но далеко за пределы вашей зоны комфорта.

Опасный, но прекрасный мир

Отправляйтесь в неожиданные места в великолепной, но надежно смертельной тропической местности с открытым миром. Перемещайтесь по островной среде с джунглями, пляжами и горами, чья внешняя красота скрывает тьму внутри. Откройте для себя и исследуйте загадочные места, такие как древние храмы и заброшенные здания. Встретьтесь с более чем 20 видами экзотических животных, некоторых можно приручить для самообороны или забираете шкуры для изготовления необходимых вещей.

Чтобы расширить свою карту и зону вашего контроля, вам нужно захватывать аванпосты островной охраны.

Разнообразный арсенал

Вы сможете пользоваться богатым арсеналом оружия, который подготовит вас к любым видам столкновений. Впечатляющая коллекция винтовок, автоматов, взрывчатых веществ, ножей, снайперских винтовок и реактивные гранаты, приближенных к реальными прототипами, выглядят реалистично. Оружие имеет много дополнительных приспособлений и может быть настроено для различных ситуаций. Татуировки отмечают способности вашего персонажа обращаться с оружием. Стрелок с большой дистанции носит тату цапли, специалист по скрытной атаке носит изображение паука, а акула - знак грубой силы.

Разнообразие миссий

Помимо дополнительных миссий в игре есть основной, запутанный сюжет. Знакомства с островитянами, смогут дать вам побочные миссии. В охотничьих миссиях вам нужно будет выслеживать оленей, коз, казуаров, акул и других шкур животных для создания предметов для создания предметов и экипировки вашего персонажа.

Многопользовательские опции для 14 игроков включают четыре режима игры, которые включают в себя ряд тактических приемов. В режиме разделенного экрана или совместной игры в Интернете, станьте частью команды из четырех человек, посвященной борьбе с пиратами. Две секретные миссии - Испытание рэйкатов и Разыскиваемые мертвецы, требуют от вас прохождения через ряды врага с конечной целью - убить капитана пиратов.

Выживание и ремесло

Создавайте свои собственные материалы из шкур животных и растений, чтобы увеличить силу своего персонажа в FC3. Увеличивайте размер и ценность созданных объектов по мере продвижения в игре. Начните с кобуры с одним оружием и оттачивайте свои охотничьи навыки, чтобы заработать шкуры, которые дают вам достаточно материалов для кобуры с тремя или четырьмя гнездами. Аналогичным образом можно собрать шприцы, достаточно большие для улучшения различных боевых способностей, кошельки и рюкзаки, достаточные для того, чтобы вместить кучу наличных денег, денег и мешков с оружием с достаточным пространством для вашего впечатляющего арсенала на дороге.

Особенности

  • Используйте арсенал оружия и взрывчатых веществ, чтобы сразить ближайших противников клинком или убить ничего не подозревающих врагов с расстояния
  • Исследуйте игровую площадку острова, потрясающе красивую и разнообразную - от горных хребтов до заболоченных лугов и белых песчаных пляжей. Пробейтесь через города острова, храмы, речные порты и многое другое.
  • Раскройте невероятную историю. Встречайтесь с разнообразными персонажами, погружаясь в их глубокую историю, где мораль становится размытой и сомнительной.
Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Far Cry® 3

Еще

Системные требования Far Cry® 3

Общие
  • ОС
    Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core®2 Duo E6700 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Athlon64 X2 6000+ с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
  • Память
    2 ГБ
  • Графика
    с 512 МБ видеопамяти (с 1 ГБ видеопамяти), с поддержкой DirectX 9.0c (DirectX 11) и шейдеров моделей 3.0 (шейдеров моделей 5.0)
  • Direct X
    9.0c
  • Звук
    совместимая с DirectX (рекомендуется поддержка систем объемного звука 5.1)
  • Дополнительно
    *Поддерживаемые на момент выходе видеокарты: AMD Radeon™ HD серий 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000, NVIDIA® GeForce® серий 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600. Мобильные версии этих видеокарт могут работать, но официально не поддерживаются. Игра поддерживает только указанные выше видеокарты. Актуальный список поддерживаемых видеокарт вы можете найти на официальном сайте игры (http://support.ubi.com) в разделе помощи.Необходимо наличие аккаунта UPlay.
Рекомендованные
  • Память
    4 ГБ
  • Графика
    с 512 МБ видеопамяти (с 1 ГБ видеопамяти), с поддержкой DirectX 9.0c (DirectX 11) и шейдеров моделей 3.0 (шейдеров моделей 5.0)
  • Direct X
    11
  • Звук
    совместимая с DirectX (рекомендуется поддержка систем объемного звука 5.1)
  • Дополнительно
    **Поддерживаемые на момент выходе видеокарты: AMD Radeon™ HD серий 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000, NVIDIA® GeForce® серий 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600. Мобильные версии этих видеокарт могут работать, но официально не поддерживаются. Игра поддерживает только указанные выше видеокарты. Актуальный список поддерживаемых видеокарт вы можете найти на официальном сайте игры (http://support.ubi.com) в разделе помощи.Необходимо наличие аккаунта UPlay.

Релизы Far Cry® 3

  • 9 лет назад
    29 ноября 2012
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360. Sony PlayStation 3, PS3 (яп. Xbox 360 — вторая по счёту игровая приставка компании Microsoft, которая последовала за Xbox.

Список релизов игры Far Cry® 3. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании