В центре сюжета находится древний лабиринт, хранящий секреты, необходимые для восстановления жизни и мира.

Chronos: Before the Ashes

В центре сюжета находится древний лабиринт, хранящий секреты, необходимые для восстановления жизни и мира. Однако по замыслу архитекторов лабиринт будет открываться только раз в год.

Описание Chronos: Before the Ashes

Chronos - это ролевая игра 2016 года, разработанная и изданная Gunfire Games для гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift (VR). После выхода игра получила в целом положительные отзывы. Обновленная версия игры под названием Chronos: Before the Ashes была выпущена 1 декабря 2020 года для Microsoft Windows, PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и Stadia.

Игра от третьего лица, где есть только фиксированная камера, как в ранних играх Resident Evil. Игрок берет на себя управление главным героем, который пытается победить дракона в лабиринте. Бой в игре в основном состоит из ударов рубящим холодным оружием и отражения вражеских атак щитом.

Если игрок умрет во время исследования, он сможет повторно войти в лабиринт только через год в игре, и персонаж игрока постареет, что изменит его атрибуты. По мере прохождения, игрок будет решать головоломки, приобретать новое оружие и открывать магические силы. По мере накопления опыта игрок будет повышать свой уровень, что позволяет ему улучшать атрибуты персонажа, включая силу, ловкость, тайную магию и выносливость.

Chronos - ролевая игра, в которой рассказывается о том, как один молодой герой всю жизнь пытался спасти свою родину от великого зла. Лабиринт - это испытание, и каждый раз, когда герой терпит неудачу, он прогоняется и должен ждать год, чтобы вернуться.

VR - исследуйте атмосферный фантастический мир в полной виртуальной реальности. Уровень погружения, масштаб и детализация невероятны!

Уникальная механика прокачки - каждое путешествие в лабиринт стоило Герою жизни. Игроки должны адаптироваться к своему возрасту по мере развития своего персонажа; начать игру молодыми, ловкими и проворными, а закончить мудрыми и более настроенными на магию.

Разблокируйте секреты лабиринта - за происхождением лабиринта скрывается множество загадок. Кто это построил? Зачем они его построили? Что оно делает?
Chronos - атмосферная ролевая игра, в которой рассказывается о том, как герой всю жизнь пытается спасти свою родину от великого зла. Становитесь мудрее, сильнее и мощнее, исследуя глубины таинственного лабиринта. Но будьте осторожны, лабиринт наносит тяжелый урон - каждый раз, когда ваш герой умирает, он теряет год своей жизни!

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Скриншоты Chronos: Before the Ashes

Еще

Системные требования Chronos: Before the Ashes

Общие
  • ОС
    Windows 7 / 8 / 10 64 bit
  • Место на жестком диске HDD
    8 GB
Минимальные
  • Процессор
    AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better
  • Память
    4 GB ОЗУ
  • Графика
    GeForce GTX 660 / Radeon R7 370 with 2 GB VRAM
  • Direct X
    Версии 11
Рекомендованные
  • Процессор
    AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD Radeon RX 480 / NVIDIA GeForce GTX 970 with 4 GB VRAM
  • Direct X
    Версии 11

Релизы Chronos: Before the Ashes

  • год назад
    01 декабря 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360. Stadia — облачный игровой потоковый сервис от компании Google, ранее известный под названием Project Stream.
  • 6 лет назад
    28 марта 2016
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.

Список релизов игры Chronos: Before the Ashes. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании