В игре No Straight Roads игрок берет на себя управление Mayday или Zuke и может переключаться между ними в любое время в одиночной игре.

No Straight Roads

Основное внимание уделяется инди-рок-дуэту, который сражается с империей EDM, чтобы освободить Vinyl City от их контроля с помощью силы рока.
Основное внимание уделяется инди-рок-дуэту, который сражается с империей EDM, чтобы освободить Vinyl City от их контроля с помощью силы рока. В бою нужно слушать музыку и знать, когда враги атакуют, когда наносят удар.

Описание No Straight Roads

В игре No Straight Roads игрок берет на себя управление Mayday или Zuke и может переключаться между ними в любое время в одиночной игре. Игра построена на основе боевой системы, основанной на ритме, в которой игрок может свободно двигаться, не следя за ритмом, но при этом должен обращать внимание на звуковые сигналы, чтобы планировать свои ходы. Собранные ими музыкальные ноты можно использовать в качестве боеприпасов и снарядов, а некоторые объекты можно превратить в оружие и средства защиты во время битв с боссами.

Mayday и Zuke атакуют по-разному из-за их специализации. Махи гитары Mayday и трансформации атаки наносят больше урона, в то время как Зуке создает комбо своими палочками и обеспечивает поддержку, используя свои трансформации. Дерево навыков зависит от количества поклонников группы одновременно. По мере того, как популярность Bunk Bed Junction растет и количество их поклонников увеличивается, игроку предлагаются улучшения их общих способностей или дополнения к их индивидуальным движениям.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"

Скриншоты No Straight Roads

Еще

Новости No Straight Roads

Еще
Скоро выйдет бесплатное обновление No Straight Roads "Christmas Edition"

Системные требования No Straight Roads

Общие
  • ОС
    Windows 10 (with latest service pack)
  • Место на жестком диске HDD
    25 GB
Минимальные
  • Процессор
    Intel i5-3570 or AMD FX-8350
  • Память
    6 GB ОЗУ
  • Графика
    NVIDIA GeForce GTX 680 2GB / AMD Radeon™ HD 7970
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel i7-4770 or AMD Ryzen™ 5 2600
  • Память
    16 GB ОЗУ
  • Графика
    NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon™ RX 590

Релизы No Straight Roads

  • 2 года назад
    05 августа 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Список релизов игры No Straight Roads. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании