Tokyo Mirage Sessions #FE - ролевая видеоигра 2015 года, разработанная Atlus и опубликованная Nintendo для домашней консоли Wii U.

Tokyo Mirage Sessions #FE

Вам и вашим друзьям - восходящим звездам, предстоит обратиться к своей собственной творческой силе, проявляющейся в знаковых персонажах Fire Emblem, чтобы вести войну с духами-изгоями, которые питаются творчеством.
Вам и вашим друзьям - восходящим звездам, предстоит обратиться к своей собственной творческой силе, проявляющейся в знаковых персонажах Fire Emblem, чтобы вести войну с духами-изгоями, которые питаются творчеством.

Описание Tokyo Mirage Sessions #FE

Tokyo Mirage Sessions #FE - ролевая видеоигра 2015 года, разработанная Atlus и опубликованная Nintendo для домашней консоли Wii U.

Игра сочетает в себе игровой процесс, повествование и эстетические элементы из серии Shin Megami Tensei от Atlus и Fire Emblem от Nintendo. Он был выпущен в Японии в декабре 2015 года, а во всем мире - в июне 2016 года.

17 января 2020 года был выпущен расширенный порт для Nintendo Switch, Tokyo Mirage Sessions #FE Encore.

Действие игры происходит в современном Токио и включает в себя реальные локации, такие как Сибуя и Харадзюку, игра сосредоточена вокруг враждебных существ, известных как Миражи, которые стремятся собрать энергию - Перформу.

История рассказывает о группе подростков, которые объединились с дружественными Миражами, основанными на персонажах из серии Fire Emblem, и слились с ними, чтобы стать мастерами Миражей. Под прикрытием агентства талантов Fortuna Entertainment Мастера Миражей сражаются, чтобы защитить невинных людей от Миражей и выяснить, кто стоит за нападениями.

Геймплей

Tokyo Mirage Sessions #FE - ролевая видеоигра, представляющая собой кроссовер между сериями Shin Megami Tensei и Fire Emblem. История игры разделена на несколько глав, при этом игрок также может участвовать в историях различных игровых и второстепенных персонажей, а также выполнять квесты от NPC в Токио. В игре чередуются реальный Токио и Идоласферы - альтернативные измерения, где бродят вражеские миражи.

Игроки управляют главным героем Ицуки, который исследует оба мира, взаимодействуя с различными персонажами. Игроки также могут находить различные предметы в Идолосферах, спрятанные сундуки с сокровищами или побеждая врагов в бою. 

В игре есть пошаговая боевая система, в которой члены группы и вражеские миражи по очереди выполняют такие действия, как нападение, наложение заклинаний и использование предметов. Группа игрока состоит из трех основных персонажей, которых, кроме главного героя Ицуки, можно менять местами как внутри, так и вне боя.

Наряду с предметами и деньгами, заработанными в битвах, победа в битвах зарабатывает очки опыта, которые повышают уровень каждого члена группы и позволяют им изучать навыки из своего оружия. 

Каждое столкновение погрузит вас в глубокие пошаговые сражения, в которых сочетаются боевые действия Fire Emblem и Atlus RPG в одну гармонию. Используйте свои сильные стороны и сокрушите врагов. На каждом углу вы найдете забавные отсылки к многочисленным фандомам, в том числе отсылки к Fire Emblem, подземелья, посвященные индустрии развлечений, и потрясающие музыкальные представления.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Скриншоты Tokyo Mirage Sessions #FE

Еще

Релизы Tokyo Mirage Sessions #FE

  • 2 года назад
    17 января 2020

Список релизов игры Tokyo Mirage Sessions #FE. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании