Строительный симулятор вернулся – еще больше и лучше, чем прежде! Вернитесь к работе с парком техники, размеры которого поражают воображение! Помимо уже известной поклонникам Строительного симулятора техники марок Caterpillar, CASE и BELL вы сможете сесть за руль новых лицензированных машин от компаний-партнеров DAF и Doosan – всего более 70 единиц оборудования.

Construction Simulator

Описание Construction Simulator

Строительный симулятор вернулся – еще больше и лучше, чем прежде! Вернитесь к работе с парком техники, размеры которого поражают воображение! Помимо уже известной поклонникам Строительного симулятора техники марок Caterpillar, CASE и BELL вы сможете сесть за руль новых лицензированных машин от компаний-партнеров DAF и Doosan – всего более 70 единиц оборудования.  

Стройте в свое удовольствие на двух картах, основанных на ландшафтах США и Германии. 

На этих двух картах приготовлено больше 90 увлекательных заданий, так что вас всегда будет ждать что-то новое! 

На каждой карте есть своя собственная кампания, в ходе которой вам предстоит стать владельцем преуспевающей строительной фирмы. Вам придется начать с самых азов, но благодаря помощи настваника Хейпа вы будете браться за проекты все возрастающей сложности, попутно расширяя штат фирмы и автопарк. Вам также предстоит иметь дело с разными клиентами, чьи требования не раз вас озадачат. Например, вам могут поручить реновацию портового района, чтобы привлечь больше туристов, или предложат помочь с перестройкой деловых районов, где вы сможете продемонстрировать все ваши навыки.  

На европейской карте, в основу которой легли пасторальные городки юго-западной Германии, вас ждут пологие склоны холмов и живописные реки. В процессе кампании во Фриденберге вам будет поручено обеспечить город экологически чистой энергией и улучшить его инфраструктуру. Помимо этих крупных задач вам придется иметь дело с небольшими контрактами, которые позволят испытать в деле всю вашу новую технику. Прокатитесь по городу, чтобы взглянуть на свои достижения!  

Разумеется, игроков снова ждет техника и автомобили, знакомые им по предыдущим играм в серии. Вся старая и новая техника воспроизведена по лицензии компаний-партнеров и обладает улучшенной внешностью: Atlas, BELL, Bobcat, Bomag, CASE, Caterpillar©, Kenworth, Liebherr, MAN, Mack Trucks, Meiller-Kipper, Palfinger, Still и Wirtgen Group.  

Однако техникой этих марок выбор не ограничивается. Игрокам также будут доступны: Benninghoven из Wirtgen Group, Cifa, DAF, Doosan, Nooteboom, Scania, Schwing Stetter и Wacker Neuson. Кроме того, вас ждет официально лицензированное защитное снаряжение для игрового персонажа благодаря поддержке Engelbert Strauss.  

Вас ждет более 70 единиц техники от официальных партнеров, воссозданных с максимальной реалистичностью и неотличимых от оригиналов. Теперь вы сможете не только создать свою строительную империю, но и пригласить до трех друзей помочь вам. Координируйте усилия и стройте вместе, чтобы выполнять контракты еще быстрее!  

Особенности:  

  • Более 70 строительных машин, автомобилей, грузовиков и прицепов 
  • Две огромные карты, основанные на ландшафтах США и Германии 
  • Отдельная кампания для каждой карты 
  • Проверьте свое мастерство, выполнив более 90 контрактов 
  • 11 новых официальных партнеров в добавление к 14, представленным в предыдущих играх  
  • Многопользовательский режим, в котором могут участвовать до 4 игроков 
Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Системные требования Construction Simulator

Общие
  • ОС
    Windows 10
  • Место на жестком диске HDD
    10 GB
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i5-4460 3.2 GHz or AMD FX-8350 Eight-Core or comparable
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    Nvidia GTX 960 (4GB) or AMD Radeon Pro 570 (4GB) or comparable
  • Direct X
    Версии 11
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel i5-10400F or AMD Ryzen 5 2600 or comparable
  • Память
    16 GB ОЗУ
  • Графика
    Nvidia GeForce GTX 1660 (6GB) or AMD Radeon RX5700 (8GB) or comparable
  • Direct X
    Версии 11
  • Дополнительно
    SSD Hard Drive Recommended

Релизы Construction Simulator

Список релизов игры Construction Simulator. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании