Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.

Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе

Автор: Бачуна
Игры в новости
Hearthstone (также известная как Hearthstone: Heroes of Warcraft) — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play.
Hearthstone

Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.В.И.Л. что увидит Лига Е.В.И.Л. пытаясь воскресить Галакронда, прародителя всего драконьего рода, в то время как Лига исследователей заручается поддержкой Аспектов Дракона, чтобы остановить их. Это столкновение завершится в новом сольном приключении Galakrond's Awakening, которое впервые за долгое время для Hearthstone PvE добавит 35 новых коллекционных карт.

Вы можете увидеть все новые карты из основного расширения Descent of Dragons здесь. Звездами шоу станут пять легендарных карт героев Галакронд, по одной на каждый класс в Лиге Е.В.И.Л .: Разбойник, Воин, Чернокнижник, Шаман и Жрец. Они могут включаться в три этапа в течение игры с использованием нового ключевого слова Invoke, каждого нового этапа - от его базы до Галакронда, Апокалипсиса и Галакронда, Конца Азерота, - удваивая силу своего боевого клича, и в его В окончательной форме он также экипирует оружие 5/2 Когтя.

Но плохие парни не единственные, кто усердно работает в «Происхождении драконов»: Лига исследователей может проводить новые побочные запросы с более «легкими» целями и наградами, которые могут подходить для множества разных стилей игры. На пути также десять новых Легендарных Драконов, по одному для каждого класса плюс нейтральный, каждый с соответствующим Дыханием Дракона, которые дают большие бонусы, пока Дракон находится в игре.

10 декабря также будет запущен обновленный игровой магазин Hearthstone, который соберет в одном месте наборы, колоды, альтернативных героев и другие игровые комплекты. Чтобы отпраздновать запуск, Blizzard раздает скин и карту Tyrande Whisperwind Priest Hero всем, кто заходит, чтобы проверить его. Blizzard также подтвердила, что скины героя Сильваны Ветрокрылых и возвращенная вчера карта героя будут доступны в течение ограниченного времени за 10 долларов.

Все игроки, которые войдут в Hearthstone в течение 90 дней после начала «Спуска Драконов», получат три бесплатных набора карт «Спуск Драконов», плюс две копии «Щита Галакронда», а затем все пять карт «Легендарный герой Галакронд» при открытии пакетов.

Hearthstone: Descent of Dragons доступен для предварительной покупки в двух вариантах: стандартная связка за 50 долларов с 60 колодами карт, обратная карта Shattering и золотой легендарный Descend of Dragons и мега связка за 80 долларов с 100 пакетами, новый Воин Смертокрыла герой скинов, а карты обратно и легендарные. Подробности на playhearthstone.com.

Энди рассказывает о повседневных событиях в большом мире компьютерных игр - о том, что мы называем «новостями». В нерабочее время он хотел бы, чтобы у него было время сыграть 80-часовые ролевые игры и захватывающих симов, которых он так любил.

Игры в этой новости

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами
Создатели Observer скоро анонсируют новый проект

Новости по теме

Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти