Monster Hunter World: Iceborne наконец-то появилась на ПК.

Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Игроки жалуются на уничтоженные сейвы после установки расширения Iceborne
Автор: Бачуна
Игры в новости
По итогам 2018 года игра стала лауреатом 22-й ежегодной премии D.
MONSTER HUNTER: WORLD

Monster Hunter World: Iceborne наконец-то появилась на ПК.

Ряд игроков в Steam и Reddit жалуются, что обновление удалило их сохранения, что в некоторых случаях стоило им сотни часов игрового процесса.

После установки расширения Iceborne игрокам, при запуске игры сообщают, что совместимый файл сохранения не может быть найден. В этот момент им предлагается создать новое сохранение, которое начинает совершенно новую игру. Что еще хуже, выход из игры в этот момент автоматически загружает ее в Steam (при условии, что у вас включено сохранение в Steam Cloud), так что облачные сохранения так же в пролете.

По одной из догадок проблема в том, что установка определенных модов могла вызывать проблемы совместимости, хотя, несколько игроков заявили, что они потеряли свои сейвы, несмотря на то, что модов не устанавливали. Другая догадка состоит в том, что давно отсутствующие игроки могли пропустить обновление, которое изменило форматы сохранения, и Iceborne не может прочитать старые сохранения. Представитель Capcom сказал, что команда знает о жалобах и изучает проблему, но пока не придумала ничего определенного.

Если вы еще не запустили расширение Iceborne, но планируете сделать это в ближайшее время, вам, скорее всего, рекомендуется сделать резервную копию сохранений вручную. Вы можете найти в Steam \ Данные пользователя \ (ваш идентификационный номер пользователя Steam) \ 582010. Если ваши сохранения уже были стерты, вы можете восстановить их с помощью утилиты MHWSaveTransfer и этого сохранения «Iceborne Ready», которые доступны от NexusMods (через пользователя Steam nomotg).

В качестве альтернативы, вместо того, чтобы рисковать, вы можете просто немного подождать, пока Capcom разберется с этим.

Пока нет ни слова о решении, но представитель Capcom сказал, что обновления будут публиковаться, когда они будут доступны на странице объявлений Steam.

Игры в этой новости

По итогам 2018 года игра стала лауреатом 22-й ежегодной премии D.

MONSTER HUNTER: WORLD

Жанры: ЭкшенРолевая игра Тематики: Фэнтези
По итогам 2018 года игра стала лауреатом 22-й ежегодной премии D.I.C.E. Awards — премии Академии интерактивных искусств и наук (Academy of Interactive Arts & Sciences), одержав победу в номинации «Лучшая ролевая игра»
  • Компании в новости
    Capcom

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Создатели Observer скоро анонсируют новый проект

Новости по теме

По данным CD Projekt RED, Cyberpunk 2077 продал более 13 миллионов копий, включая возвраты средств
Rockstar создаст больше сольного контента для Grand Theft Auto V
Ноябрь стал самым прибыльным месяцем в 2020 для видеоигр

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти