Продолжение стелс-экшена от лица выжившего агента Адама Дженсена

Deus Ex: Mankind Divided™

Продолжение стелс-экшена от лица выжившего агента Адама Дженсена

Описание Deus Ex: Mankind Divided™

Deus Ex: Mankind Divided - это ролевая игра в жанре экшен-шутера от первого лица.

Игроки берут на себя роль Адама Дженсена, человека, оснащенного механическими кибернетическими имплантатами, называемыми аугментациями. Области игры, включая отдельные локации, открытый мир и сюжет, исследуются от первого лица; такие действия, как укрытие, общение с NPC и некоторые анимации атаки, переключаются на вид от третьего лица.

Общаясь с NPC, игрок будет продвигаться по основной сюжетной линии выполняя основные квесты и дополнительные. Выполнение квестов и другие действия, такие как поиск скрытых областей, вознаграждают Адама очками опыта (EXP). EXP разблокирует очки Praxis, чтобы улучшать его способности. Также доступны поставщики черного рынка, которые поставляют оборудование, материалы и оружие за кредиты, внутриигровую валюту.

Игроки могут подходить к ситуациям разными способами - агрессивный подход - пробиваться, используя укрытие, избегая огня противника.

Так же Адам может использовать скрытный подход, избегая охранников и защитных устройств (снова используя прикрытие, чтобы избежать линий видимости противника). Он может перемещаться используя укрытия, не выдавая свое присутствие. Система рукопашного боя предлагает смертельные и нелетальные варианты, в дополнение к разнообразному оружию обездвиживания. Адам может перемещать тела врагов в укрытия, не давая им быть замеченными и поднимая тревогу.

Дополнения Адама могут быть приобретены и улучшены с помощью комплектов Praxis, купленных у поставщиков, найденных в игровой среде или автоматически разблокированных путем сбора достаточного количества опыта. Для высокого уровня требуется больше наборов Praxis для разблокировки.

Функции дополнения варьируются от пассивных улучшений зрения Адама или устойчивости к повреждениям, к активным улучшениям, таким как увеличение силы или способность падать с больших высот без травм. Некоторые дополнения зависят от энергетического уровня Адама, деактивирующегося после того, как энергия была истощена.

Несмертельное и смертоносное оружие, купленное или найденное у врагов, может быть модифицировано частями. Новые компоненты и элементы, такие как одноразовые многоразовые устройства для разблокировки, могут быть приобретены у поставщиков или изготовлены на станке в каждой области. Для создания новых компонентов требуются чертежи. Адам может взламывать различные устройства, причем взлом разделен на два режима. В первом случае Адам взламывает статические устройства, такие как компьютеры, что запускает мини-игру, позволяющую игрокам захватывать точки (узлы) и получать доступ к устройству. Второй режим включает в себя хакерские устройства, запускающие другугю мини-игру, когда зоны на графике должны запускаться, чтобы деактивировать устройство в течение определенного времени.

Адам беседует с NPC об основных и побочных квестах, а некоторые разговоры добавляют информацию в игровой мир. У него есть несколько вариантов разговора, которые влияют на его исход. Выбор правильного ответа может помочь в достижении цели, а выбор неправильной фразы закрывает маршрут и заставляет игрока найти альтернативное решение. "Социальное" улучшение лучше читает выражение персонажа и оценивает его психологический профиль, повышая вероятность выбора правильного варианта диалога. Большинство битв с боссами можно избежать, используя определенные параметры диалога.

В режиме взлома игрок внедряется в банк Palisade для получения данных от компаний Deus Ex и побега в течение определенного времени. Хотя у Mankind Divided нет многопользовательского режима, в Breach есть списки лидеров, которые позволяют игрокам сравнивать оценки и позиции онлайн.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Deus Ex: Mankind Divided™

Еще

Системные требования Deus Ex: Mankind Divided™

Общие
  • ОС
    Windows 10 64-bit
  • Место на жестком диске HDD
    55 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
  • Память
    16 GB RAM
  • Графика
    AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
  • Дополнительно
    55GB HD space includes DLC

Релизы Deus Ex: Mankind Divided™

Список релизов игры Deus Ex: Mankind Divided™. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании