Мрачный хоррор-экшен от третьего лица, основанный на одноименном комиксе.

Shadow Man

Мрачный хоррор-экшен от третьего лица, основанный на одноименном комиксе. Запутанная и аморфная история, заставит вас искать Темные души для того чтобы противостоять Легиону.

Описание Shadow Man

Shadow Man - это приключенческая игра, разработанная Acclaim Studios Teesside и выпущенная компанией Acclaim Entertainment. Он основан на серии комиксов Shadowman, опубликованной Valiant Comics.

Игра была выпущена в 1999 году для Nintendo 64, Microsoft Windows, PlayStation и Dreamcast. Продолжение, Shadow Man: 2econd Coming, было выпущено для PlayStation 2 в 2002 году.

В 1888 году Джек Потрошитель - разочарованный тем фактом, что его ритуальные убийства не раскрыли мистическую силу, в которую он так верит, - готовится совершить ритуал за счет собственной жизни. Появляется человек по имени Легион и говорит Джеку, что сила, которую он ищет, существует, и предлагает поделиться этой силой с ним, если Джек построит убежище для единомышленников-убийц в Deadside - стране мертвых. Провозглашая "ведь нас много!", Джек совершает самоубийство.

В настоящее время Майкл Лерой становится Теневым Человеком - воином-вуду, которые защищают мир живых (известный как Живая сторона) от угроз, переходящих из Мертвой стороны - после того, как вуду-жрица Мама Нетти связывает с ним Маску Теней, поместив этот сильный вуду-артефакт в его грудь. Нетти показывает, что Майкл не сможет остановить Пятерку - группу серийных убийц, завербованных Легионом. Пятеро, у каждого из которых есть Темная Душа, прячутся в Жизни, где силы Майкла не работают в течение дня. Майкл отправляется в Deadside с помощью плюшевого мишки своего мертвого брата, который служит связующим звеном между обоими мирами.

После сбора всех темных душ в мертвой стороне и прохождения испытаний, назначенных богами мертвой стороны, Майкл собирает волшебный нож под названием "Затмение". Возвращаясь к Liveside, Нетти использует Eclipser, чтобы вызвать затмение, которое позволяет Майклу стать Shadow Man в Liveside. Ритуал истощает Нетти ее силы и заставляет ее идти в глубокий сон.

Майкл находит своего давно умершего брата Люка вместе с несколькими путями к Живой стороне, которые ведут к тайникам Пятерых. Майкл побеждает Пятерку и находит дневник Джека Потрошителя, в котором содержатся инструкции о том, как выключить Двигатель. Майкл возвращается на Deadside и выключает Двигатель, отдавая Люку своего плюшевого мишку. Люк показывает себя замаскированным легионом.

Легион показывает, что он послал Нетти сон, чтобы Майкл был вынужден собрать все Темные Души и противостоять Легиону, что позволяет Легиону захватить все души одновременно и использовать их для приведения в действие Двигателя, создания его армии и отправки ее на Liveside. После напряженной битвы Майкл отдает Легиону все души, и эта объединенная сила сокрушает Легион и убивает его, уничтожая также Убежище. Тем не менее, Майкл сейчас застрял в Deadside, но принимает свою позицию лорда Deadside.

Практически в самом начале игры главный герой находит книгу — Пророчество, которая с помощью гадальных карт рассказывает о событиях игры и некоторых игровых загадках. Таким образом это Пророчество позволяет предугадывать события игры. 

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Новости Shadow Man

Еще
Анонс Shadow Man Remastered

Системные требования Shadow Man

Общие
  • ОС
    Windows 7
  • Место на жестком диске HDD
    3 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Pentium 200 Mhz
  • Память
    32 MB RAM
  • Графика
    Direct3D compatible 3D accelerator card
  • Direct X
    Version 6.1
  • Звук
    DirectX compatible sound card
  • Дополнительно
    Mask of Shadows Not Included
Рекомендованные
  • Процессор
    Pentium 400 Mhz
  • Память
    64 MB RAM
  • Графика
    Direct3D compatible 3D accelerator card
  • Direct X
    Version 6.1
  • Звук
    DirectX compatible sound card

Релизы Shadow Man

Список релизов игры Shadow Man. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании