Постапокалиптическая многопользовательская RPG во вселенной Fallout

Fallout 76

Постапокалиптическая многопользовательская RPG во вселенной Fallout

Описание Fallout 76

Fallout 76 - это ролевая онлайн-игра, разработанная Bethesda Game Studios и выпущенная Bethesda Softworks. Выпущенный для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One 14 ноября 2018 года, он является частью серии Fallout и приквелом к ​​предыдущим записям.

Fallout 76 - первая многопользовательская игра Bethesda Game Studios; игроки вместе исследуют открытый мир, который был разрушен ядерной войной. Bethesda разработала игру, используя модифицированную версию своего движка Creation Engine, которая позволила приспособить многопользовательский геймплей и более детальный игровой мир, чем в предыдущих играх.

Fallout 76 был принят смешанными отзывами, с критикой за многочисленные технические проблемы игры, общий дизайн, отсутствие цели игрового процесса и первоначальное отсутствие неигровых персонажей. Игра была предметом нескольких споров, главным образом в отношении качества контента. Некоторые ответы Bethesda и попытки обеспечить постоянную поддержку, связанную с Fallout 76 в течение нескольких месяцев после его запуска, также были встречены критикой. К концу 2018 года было продано 1,4 миллиона копий игры.

Игровой процесс

Fallout 76 - первая многопользовательская онлайн-игра Bethesda Game Studios. Игроки могут играть индивидуально или группой из трех человек. В то время как игра должна была быть запущена только с публичных серверов, директор игры Тодд Ховард сообщил о планах по созданию частных серверов через некоторое время после запуска игры. Говард назвал задержку необходимой для того, чтобы Bethesda успела обеспечить стабильность публичных серверов.

Элементы предыдущих игр Fallout присутствуют и модифицированы для онлайн-режима. V.A.T.S. система - механика, представленная в Fallout 3, которая позволяет игрокам приостанавливать игру для атаки в определенное место на теле врага - используется в Fallout 76 как система реального времени, хотя она все еще позволяет игрокам указывать цели на теле врага.

В игре есть открытый мир, в четыре раза превышающий размер мира Fallout 4. Игровой мир называется «Аппалачи» и является представлением Западной Вирджинии. Это показывает воссоздание реальных местоположений в регионе, включая Капитолий штата Западная Вирджиния, Гринбрир, Вудберн-Серкл, мост через реку Нью-Ривер и Камден Парк. В игре представлены многочисленные новые мутированные монстры, некоторые из которых, такие как Мотман и монстр Флэтвудс, были вдохновлены фольклором Западной Вирджинии.

По мере повышения уровня игрока они могут тратить очки умений, повышая свои характеристики в масштабе от одного до пятнадцати. Игроки могут выбирать перки или пассивные способности. Для них существуют специальные карты. Игрок может объединять похожие предусмотреть ситуацию, и применть специальные карты тех пассивных умений, которые ему необходимы в данный момент.

В Fallout 76 NPC, так как все выжившие люди являются другими игроками. Это требовало от Bethesda изменения подхода к рассказыванию историй, так как предыдущие игры серии полагались на NPC для назначения квестов. Вместо этого Fallout 76 использует комбинацию NPC в виде роботов, таких записей, как коллекционные голотапы, терминалы во всем игровом мире и из окружающей среды, где игрок обнаруживает фрагменты повествования, исследуя различные места.

В июне 2019 года Bethesda объявила о первом крупном обновлении игры, особенность которого представляет людей-неигровых персонажей, однако обновление было отложено и планируется к выпуску в первом квартале 2020 года.

Игра позволет игроку строить базы во многих местах на карте. Они присваиваются игроку и удаляются из игрового мира, когда игрок находится в оффлайн, чтобы избежать возможную потерю. Игроки могут атаковать чужие поселения, когда их владельцы в сети. Игра сохранит проекты игроков, используя «чертежи», чтобы их можно было восстановить.

Игроки могут использовать ядерное оружие, чтобы временно изменить области игрового мира. После получения кодов запуска игрок может получить доступ к ракетным шахтам и запустить ракету практически в любой точке карты. Это облучает область, которую игрок может исследовать, чтобы найти редкое оружие, снаряжение и предметы. Тем не менее, он также привлекает сильных врагов, и игрок должен быть достаточно сильным, чтобы выжить.

Игровой режим Battle Royale, известный как Nuclear Winter, использует многие базовые функции игры, но расширяет их в соответствии с выбранным жанром Battle Royale.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Fallout 76

Еще

Новости Fallout 76

Еще
Fallout 76 реакция на реальные события и благодарность медработникам
Fallout 76: Wastelanders релиз обновления
В апреле ждем обновление для Fallout 76 - Wastelanders

Видео Fallout 76

Еще

Системные требования Fallout 76

Общие
  • ОС
    Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Место на жестком диске HDD
    60 GB
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    NVIDIA GTX 780 3GB /AMD Radeon R9 285 2GB or equivalent
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel Core i7-4790 3.6 GHz /AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    NVIDIA GTX 970 4GB /AMD R9 290X 4GB

Релизы Fallout 76

Список релизов игры Fallout 76. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании