Bethesda все больше и больше удивляет и ставит в замешательство пустошь, делая ее все больше похожей на реальность.

Fallout 76 реакция на реальные события и благодарность медработникам

В последнее время, в игре стало появляться много интересных отсылок к происходящим в реальности событиям - строительство полевых госпиталей и медицинских центров и "туалетная лихорадка"
Автор: Бачуна
Игры в новости
Постапокалиптическая многопользовательская RPG во вселенной Fallout
Fallout 76

Bethesda все больше и больше удивляет и ставит в замешательство пустошь, делая ее все больше похожей на реальность.

ММО по особенному отражает реальность. То, что происходит в реальной жизни, может просочиться в мир онлайн-игр, будь то государственный праздник, мемориал знаменитостей или худшая пандемия за столетие. Прямо сейчас, в Fallout 76, текущие события проявляются самым захватывающим образом.

Возьмем, к примеру, недавно созданную группу под названием Responders Retaliation (ответ спасателям), цель которой - обеспечить нуждающихся жизненно важными лекарствами. Хотя это и не явное уважение к героизму реальных работников здравоохранения, которые в настоящее время рискуют своей жизнью, чтобы лечить пациентов, параллели очевидны. Соучредитель группы VivaciousPassion говорит: "Эти врачи проделали невероятную работу по борьбе с этой вспышкой, и мы восхищаемся ими. Наша группа предлагает медикаменты, часто бесплатные или со скидкой по сравнению с ценами в игре".

Реальные события отражаются в онлайн-мире Fallout 76 довольно интересным образом.

Солидный приток новых игроков был вызван мерами самоизоляции.

Другие люди из Fallout 76 находят творческое вдохновение в ситуации. Некоторые игроки создают свои полевые госпиталя COVID-19, с хорошо укомплектованными медицинскими шкафами и достаточным пространством для кроватей, в которых больной может выздороветь.

Пока одни создают, другие панически покупают. Множество игроков Fallout 76 игроков собирают рулоны туалетной бумаги, в супермаркетах по всему миру. Причины этого разнообразны. Кто-то запирает их в шкафах или вешает на рога лося. Другие продают их по непомерным ценам в магазинах. Нет ничего необычного в том, что один рулон может стоить 25000 пробок, что составляет наценку 2500%.

Теперь накопление в Fallout 76 не такая большая проблема, как в реальной жизни. В отличие от полок в магазинах, предметы в игре со временем снова появляются, предоставляя игрокам бесконечное количество подносов с обедом, вешалок для одежды и другие материалы. Скорее всего, игроки Fallout 76 используют игру для высмеивания нелепости нового статуса туалетной бумаги как популярного товара. Несмотря на абсолютную бесполезность в игре, это не остановило всплеск спроса, поскольку некоторые игроки даже разрабатывают руководства по фарму туалетной бумаги, чтобы помочь другим принять участие в этом безумном деле. Это классический случай творчества, имитирующего реальную жизнь. Видимо, так люди чувствуют себя спокойнее.

Сколько стоит туалетная бумага в Fallout 76.

Приток новых игроков неизменно меняет поведение ветеранов. Некоторые превращаются в вандалов и грабителей, другие - в защитников и кураторов. И с ростом числа новых игроков Fallout 76 это будет расти. По данным калькулятора народонаселения Gamstat, в период с 5 марта по 5 апреля только на PS4 игра получила 52 000 новых игроков. Это огромная цифра для ММО, которая показала признаки спада спустя всего несколько месяцев после запуска ноября 2018 года. И в настоящее время игра переживает еще один резкий рост пользователей ПК после вышедшего обновления Wasteland.

Поскольку пандемия продолжается, не только игроки переоценивают свои отношения к играми, но и разработчики. Продолжающийся кризис со здоровьем привел к тому, что многие студии стали работать на дому. Вот почему недавнее обновление Wastelanders, в которое добавлены озвученные NPC, диалоги и система репутации, было перенесено на неделю. Bethesda пишет в Твиттере: "Для безопасности каждого мы перешли к удаленной работе и ограничиваем наши личные контакты. [Coronavirus] изменил способ нашей работы, но будьте уверены, что критически важные службы для всех наших живых игр работают в полном объеме".

Кроме того, Bethesda, как и многие MMO-студии, предлагает бонусы, чтобы держать игроков в тонусе. С 19 по 23 марта игроки наслаждались двойной XP, чтобы ускорить повышение уровня, распродажами на выходными, на которых легендарные предметы продавались со скидкой 25%. "В свете постоянно меняющейся ситуации, которая разворачивается по всему миру, - пишет Bethesda в своем официальном блоге, - мы хотели бы сделать все возможное, чтобы помочь вам получить еще немного приятных впечатлений на этих долгих выходных."  Несомненно, игроки могут ожидать большего количества бонусов в постоянно обновляемой Пустоши.

 

Игры в этой новости

Постапокалиптическая многопользовательская RPG во вселенной Fallout

Fallout 76

Жанры: Ролевая игра Тематики: Антиутопия
Постапокалиптическая многопользовательская RPG во вселенной Fallout
  • Связанные платформы

    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.PlayStation 4 (яп.Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Fortnite снова стала самой прибыльной игрой года

Новости по теме

По данным CD Projekt RED, Cyberpunk 2077 продал более 13 миллионов копий, включая возвраты средств
Rockstar создаст больше сольного контента для Grand Theft Auto V
Ноябрь стал самым прибыльным месяцем в 2020 для видеоигр

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти