Элой направляется на запад, в Америку далекого будущего, чтобы преодолеть опасный рубеж и придется столкнуться с внушающими страх машинами и загадочными новыми угрозами.

Horizon Forbidden West

Элой направляется на запад, в Америку далекого будущего, чтобы преодолеть опасный рубеж и придется столкнуться с внушающими страх машинами и загадочными новыми угрозами.

Описание Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West - это ролевая игра, разработанная Guerrilla Games под издательством Sony Interactive Entertainment. Должна быть выпущена в 2021 году для PlayStation 4 и PlayStation 5. Это продолжение Horizon Zero Dawn (2017).

Horizon Forbidden West продолжает историю Элой, молодой охотницы из племени Нора, отправленной на поиски к границе, известной как Запретный Запад, чтобы найти источник таинственной чумы, которая убивает всех, кого она заражает. Во время своего путешествия по этим неизведанным землям Элой встречает враждебные регионы, опустошенные сильными штормами и занятые опасными врагами и смертоносными машинами. Она также обнаруживает огромное количество сред и экосистем, включая пышные долины, сухие пустыни, заснеженные горы, тропические пляжи и разрушенные города, как над водой, так и под ней.

Horizon Forbidden West - это ролевая игра от третьего лица. Игроки управляют Элой, охотницей в мире, населенном опасными машинами. Действие игры происходит в открытом мире, расположенном в постапокалиптической Калифорнии, Юте и Неваде. Игра покажет таинственную границу, известную как Запретный Запад. Карта будет больше, чем в предыдущей игре, и наполнена секретами, лежащими под руинами из мира Древних. В игре будет множество знаковых мест, включая разрушенный Сан-Франциско и долину Йосемити с различными биомами. Одним из главных дополнений сиквела является элемент подводной разведки. Игроки смогут раскрыть тайны под поверхностью морей, озер и рек.

Horizon Forbidden West - это продолжение Horizon Zero Dawn 2017 года. Он разрабатывается Guerrilla Games и будет опубликован Sony Interactive Entertainment для PlayStation 4 и PlayStation 5. Эшли Берч и Лэнс Реддик снова исполняют свои роли Элой и Сайленс соответственно. Игра была анонсирована во время презентации Sony PlayStation 5 в июне 2020 года и, как ожидается, будет выпущена в 2021 году.

Версия игры для PlayStation 5 будет использовать преимущества увеличенной вычислительной мощности консоли, настраиваемого твердотельного накопителя, Tempest Engine и контроллера DualSense для поддержки таких функций, как расширенная тактильная обратная связь, трехмерный пространственный звук и сокращенное время загрузки. В игре также будет обновленная версия движка Decima.

Серия комиксов, действие которой происходит после событий первой игры, была опубликована Titan Comics 5 августа 2020 года.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Серия Horizon

Еще
Экшен RPG в постапокалиптическом мире, где выжившим племенам новых людей приходится делить планету с  "дикими" роботами.
Horizon Zero Dawn

Скриншоты Horizon Forbidden West

Еще

Видео Horizon Forbidden West

Еще