Monster Hunter-esque Dauntless недавно получил значительное бесплатное обновление "Scorched Earth", добавив ряд новых огненных испытаний.

Обновление "Scorched Earth" добавляет новые огненные испытания для Behemoth в Dauntless

Добавлен новый, самый опасный Бегемот на сегодняшний день - Торгадоро
Автор: Бачуна
Игры в новости
Катастрофическое событие разорвало мир на части, выпустив чудовищных существ, известных как Бегемоты, которые охотятся на выживших людей.
Dauntless

Monster Hunter-esque Dauntless недавно получил значительное бесплатное обновление "Scorched Earth", добавив ряд новых огненных испытаний. Scorched Earth добавляет улучшенных Flameborne Behemoths - зверей, пропитанных огненным эфиром, с которыми вам придется разобраться, чтобы дойти до «босса» Бегемота.

Успешно завершите Охоту в Выжженной Земле, и вы сможете сразиться с Торгадоро - крупнейшим Бегемотом игры на сегодняшний день.

Победа над Торгадоро вознаградит вашего Убийцу чертежами для мощного легендарного оружия.

В дополнение к Scorched Earth, обновление Dauntless включает в себя Пропуск - Searing Talons Hunt Pass с множеством наград, которые можно разблокировать, такими как аксессуары, жетоны наград и расходные материалы. Вы можете получить набор скинов брони Blaze Hawk, а достижение Prestige принесет особые монеты - Vault coins, которые можно потратить на редкие предметы.

Scorched Earth теперь доступно для Dauntless на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Игры в этой новости

Катастрофическое событие разорвало мир на части, выпустив чудовищных существ, известных как Бегемоты, которые охотятся на выживших людей.

Dauntless

Жанры: ЭкшенРолевая игра
Катастрофическое событие разорвало мир на части, выпустив чудовищных существ, известных как Бегемоты, которые охотятся на выживших людей.
  • Связанные платформы

    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.PlayStation 4 (яп.Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.
  • Компании в новости
    Phoenix Labs

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC
Cyberpunk 2077 новый хотфикс 1.06
Fortnite добавляет три новых скина - Набор Marvel: Короли и Воины

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти