Загадочный сверхъестесственный шутер от третьего лица.

Control

Загадочный сверхъестесственный шутер от третьего лица. С помоью мощных паранормальных сил вам нужно найти своего без вести пропавшего брата.

Описание Control

Control - приключенческая сверхъестесственная видеоигра, с видом от третьего лица, разработанная Remedy Entertainment и выпущенная 505 Games. Сюжет разворачивается вокруг Федерального бюро контроля (FBC), секретного правительственного агентства США, которому поручено сдерживать и изучать явления, нарушающие законы реальности. Как Джесси Фаден (Кортни Хоуп), новый директор Бюро, игроки исследуют Старейший Дом - паранормальную штаб-квартиру FBC - и используют мощные способности, чтобы победить врага, известного как Хисс, который вторгся и исказил реальность. Control был выпущен 27 августа 2019 года для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Игровой процесс

Играя за Джесси Фаден, вы владеете сверхъестественным огнестрельным оружием. В дополнение к служебному оружию Джесси обладает множеством сверхъестественных способностей, включая телекинез, левитацию и способность контролировать врагов. Служебное оружие и способности Джесси расходуют ее энергию, что требует контроля в их использовании. Служебное оружие может быть улучшено в течение всей игры через дерево навыков; чтобы получить новые способности, игроки должны найти различные Объекты Силы - обычные предметы, на которые действуют сверхъестественные силы - спрятанные по всему Старейшему дому. Из-за универсальности загрузок игры, боевая система Control может быть настроена и сбалансирована в соответствии с личными предпочтениями каждого игрока. Здороввье и энергия не перезаряжается автоматически, и его нужно подбирать у павших врагов.

Внутри Старейший Дом намного больше, чем он выглядит снаружи, огромная, постоянно меняющаяся сверхъестественная сфера, которая бросает вызов законам пространства-времени. По мере того, как игрок открывает новые способности и исследует игру, можно исследовать новые области Старейшего Дома, открывая различные побочные квесты.

Определенные области, известные как Контрольные точки, могут использоваться для быстрого перемещения по всему зданию после того, как они были очищены от врагов. Враги в игре - это преимущественно агенты FBC, одержимые Хиссом, потусторонней силой. Они варьируются от обычных людей, несущих огнестрельное оружие, до сильно мутированных, которые обладают множеством сверхнавыков. Некоторые из способностей Джесси позволяют ей временно контролировать разум врагов, превращая их в своих союзников и позволяя использовать их способности для пользы игрока.

Синопсис

Сюжет вращается вокруг тайного правительственного агентства США, известного как Федеральное бюро контроля (FBC), которое отвечает за расследование «сверхъестественных» явлений. Эти явления проявляются в форме Измененных Мировых Событий (AWE), вторжений в воспринимаемую реальность, сформированную человеческим коллективным бессознательным. Бюро, именуемое «Измененные предметы», находится в их штаб-квартире в Старейшем доме, огромном небоскребе в Нью-Йорке. AWE производят Объекты Силы, которые уникальны тем, что предоставляют определенным индивидуумам паранормальные способности.

Объекты Силы связаны с Астральным Планом, другим измерением, где находится Совет. Тот, кого Совет решит использовать в качестве служебного орудия, по умолчанию считается директором FBC. Старейший Дом изнутри - это бесконечное, постоянно меняющееся паранормальное пространство, соединенное с различными альтернативными измерениями через комнаты, известные как пороги.

Главный герой - Джесси Фаден, прибывает в Старейший Дом в поисках своего младшего брата Дилана.

На протяжении всей игры Джесси встречается с различными союзниками в FBC, в том числе со специалистом по исследованиям Эмили Поуп, начальником службы безопасности Саймоном Аришем, руководителем подразделения Хелен Маршалл и Ахти, таинственным финским уборщиком. Она также узнает о бывшем директоре FBC Захарии Тренч и находит различные информативные видеоролики, созданные доктором Каспером Дарлингом, пропавшим без вести, руководителем отдела исследований.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Control

Еще

Новости Control

Еще
Мартовское обновление 2020 в Control
В дополнении будет продолжение истории как Джесси пытается узнать что случилось с Хелен Маршалл, которая исчезла ближе к концу основной сюжетной линии.
Remedy Entertainment выпустила новый трейлер к предстоящему платному расширению Control The Foundation

Видео Control

Еще

Системные требования Control

Общие
  • ОС
    TBC
Минимальные
  • Процессор
    TBC
  • Графика
    TBC
  • Звук
    TBC
  • Дополнительно
    TBC
Рекомендованные
  • Процессор
    TBC
  • Графика
    TBC
  • Звук
    TBC
  • Дополнительно
    TBC

Релизы Control

  • 2 года назад
    27 августа 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Список релизов игры Control. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании