В дополнении будет продолжение истории как Джесси пытается узнать что случилось с Хелен Маршалл, которая исчезла ближе к концу основной сюжетной линии.

Remedy Entertainment выпустила новый трейлер к предстоящему платному расширению Control The Foundation

Новые способности Джесси, новый тип врага, новый вид головоломок - вместе с DLC на основную игру выйдет бесплатное обновление.
Автор: Бачуна
Игры в новости
Загадочный сверхъестесственный шутер от третьего лица.
Control

В дополнении будет продолжение истории как Джесси пытается узнать что случилось с Хелен Маршалл, которая исчезла ближе к концу основной сюжетной линии. Как сообщает IGN, у Джесси будет доступ к новой способности под названием Shape - которая позволит вам улучшать оружие с помощью которого вы сможете манипулировать окружающим миром и использовать для навигации. Эти способности будут жизненно важны для решения новых загадок, известном как Ритуалы.

Новые способности также будут иметь решающее значение в борьбе с новым типом врага Хисса, известном как Заточенный Хисс. В блоге PlayStation обещано, что эти враги будут гораздо сложнее, чем обычные враги, и будут преследовать вас со всех сторон. Расширение будет более нелинейным, чем в основной игре.

Вдобавок ко всему этому наряду с расширением будет выпущено бесплатное обновление основной игры, которое не только добавит некоторые улучшения, включая функциональность карты и возможность перераспределять очки способностей с помощью Essence в контрольных точках. Независимо от того, имеете ли вы расширение, способность Shield Rush будет уллучшена до Shield, которая позволяет Джесси атаковать врагов, используя щит как своего рода таран.

Расширение будет иметь период эксклюзивности для PC и PlayStation 26 марта 2020, прежде чем оно появится на Xbox 25 июня 2020 года.

Игры в этой новости

Загадочный сверхъестесственный шутер от третьего лица.

Control

Жанры: ПриключенияЭкшен
Загадочный сверхъестесственный шутер от третьего лица. С помоью мощных паранормальных сил вам нужно найти своего без вести пропавшего брата.

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

Ghostrunner, киберпанк-паркур-боевик от первого лица, должен получить бесплатный Hardcore Mode, идущий по пятам за уже вышедшим платным Зимним набором, включающим праздничные сезонные предметы, в том числе катану и перчатку.
Зимний набор Ghostrunner уже доступен
Компания Motion Twin объявила, что количество проданных инди-рогаликов превысило 3,5 миллиона, что является выдающимся числом для игры такого размера.
Dead Cells анонсирует новый DLC "Fatal Falls"
Ubisoft обрисовала в общих чертах контент, который появится в Immortals Fenyx Rising после выхода, в том числе бесплатные игровые события, еженедельные испытания в подземельях и ежедневные квесты, а также сезонный абонемент, который принесет в игру три дополнительные сюжетные главы.
Сезонный абонемент Immortals Fenyx Rising добавляет три сюжетные главы в DLC

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти