This War of Mine - симулятор выживания на войне.

This War of Mine

Принимайте решения о жизни и смерти, руководствуясь своей совестью.
Принимайте решения о жизни и смерти, руководствуясь своей совестью. Постарайтесь защитить всех в своём убежище или пожертвуйте некоторыми из них для более длительного выживания. Во время войны нет хороших или плохих решений; есть только выживание.

Описание This War of Mine

This War of Mine - симулятор выживания на войне. Игрок управляет группой выживших, оказавшихся в ловушке внутри здания во время гражданской войны. Цель игры - прожить определенное количество дней, что приведет к одной из шести возможных концовок, основанных на решениях и событиях во время игры. В начале выбирается одна из четырех групп выживания, которая открывается постепенно. Днем действие игры происходит внутри единственного здания - убежища. У каждого из выживших есть биография, обновляемая в зависимости от событий во время игры, и особые черты характера, такие как хороший повар, быстрый бегун или опытный собиратель.

Чтобы выжить, им нужно собирать различные ресурсы, чтобы улучшить свою жизнь в убежище. В доме можно найти небольшое количество предметов, но большинство из них нужно собирать, собирать ресурсы приходится ночью, так как днем ​​снайперы легко их заметят. Дом рандомизируется для каждой сессии, а также для большинства событий. В мастерской выжившие могут конструировать предметы домашнего обихода, такие как кровать или стул, а также оборудовать комнаты, чтобы готовить, собирать воду и создавать оружие, а также создавать расходные материалы, такие как топливо и фильтры для чистой воды. Некоторые конструкции, такие как мастерская и печь, можно модернизировать, и их можно разместить в любом месте дома.

Игра ведется в режиме реального времени, но можно преждевременно закончить день, если больше нет доступных занятий. Ночью один персонаж может собирать ресурсы, а другие спят или охраняют. Чтобы собирать предметы, можно брать с собой различные инструменты. Постепенно становятся доступными несколько локаций. У каждой из них есть краткое описание, показывающее, какие материалы доступны и насколько велика опасность.

При поиске ресурсов в игру вступает стелс. Часто в локациях есть другие люди, которые могут быть враждебными или дружелюбными. Локации можно перепроходить, и ситуация может меняться, например, когда другая группа совершает набег на здание. Во время сбора можно взаимодействовать с другими персонажами, сражаться врукопашную или оружием или прятаться.

Различные ситуации могут заставить персонажа испытывать муки совести в зависимости от совершенных действий и могут вызывать у них депрессию. Выжившие страдают от голода, холода, усталости, печали и болезней.

Бинты и лекарства можно изготовить, приготовление пищи требует топлива, если употреблять пищу сырой, это увеличит вероятность болезни. Такие предметы, как книги, радио и сигаретами, могут использоваться для влияния на настроение, так как грустные персонажи часто отказываются от своих задач. Можно создать отмычки, чтобы открывать запертые двери, и ломы, чтобы силой пробить решетки. Оружия мало, и когда доступно только одно, игроку приходится выбирать: взять его в сбор или оставить охраннику.

 

Темп This War of Mine определяется дневным и ночным циклом. В течение дня снайперы на улице не дают вам покинуть убежище, поэтому вам нужно сосредоточиться на поддержании своего убежища: создавать, торговать и заботиться о выживших. Ночью возьмите одного из своих мирных жителей на миссию по поиску предметов, которые помогут вам выжить в уникальных местах.

This War of Mine - основные особенности:

  • На основе реальных событий
  • Управляйте своими выжившими и управляйте своим убежищем
  • Создавайте оружие, алкоголь, кровати или печи - все, что поможет вам выжить
  • Принимать решения - часто неумолимый и эмоционально сложный опыт
  • Случайный мир и персонажи каждый раз, когда вы начинаете новую игру
  • Cтилизованная мрачная эстетика, дополняет тему игры

Вселенная This War of Mine была расширена следующими DLC:
The little Ones - исследует трудности выживания во время войны с совершенно новой точки зрения - с точки зрения ребенка.

This War of Mine: Anniversary Edition - это бесплатное дополнение, созданное специально к 2-й годовщине игры, добавляет новых персонажей, новые локации для исследования и, что наиболее важно, совершенно новый финал, ведущий к другому исходу игры. Однако дилемма остается прежней - как далеко вы пойдете, чтобы защитить тех, кто вам небезразличен?

Дополнения This War of Mine: Stories:

1-й эпизод: Обещание отца - душераздирающая история о потерях и надеждах в раздираемом войной городе

2-й эпизод: The Last Broadcast - где вы, как радист, столкнетесь с моральными дилеммами и решите, не слишком ли высока цена за правду

3-й эпизод: Fading Embers - рассказывает историю Ани, живущей в зоне боевых действий и несущей тяжелое бремя, поскольку она должна ответить самой себе, что более важно - выживание человеческого наследия или выживание человека.

This War of Mine: Final Cut - это окончательное обновленное издание игры, которое содержит все обновления и бесплатные расширения, выпущенные на данный момент, и представляет не только новый сценарий, но и расширяет все сценарии локациями, известными из DLC Stories - даже если вы не владейте ими. Вкратце - это означает, что теперь вы можете испытать множество невиданных ранее прохождений и бороться с новыми проблемами.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты This War of Mine

Еще

Системные требования This War of Mine

Общие
  • ОС
    Windows 7/8/10
Минимальные
  • Процессор
    Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz
  • Память
    2 GB RAM
  • Графика
    Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB
  • Direct X
    Version 9.0c
  • Звук
    DirectX compatible
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz
  • Память
    4 GB RAM
  • Графика
    GeForce GTX 260, Radeon HD 5770, 1024 MB, Shader Model 3.0
  • Direct X
    Version 9.0c
  • Звук
    DirectX compatible

Релизы This War of Mine

Список релизов игры This War of Mine. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании