Стрит-файтинг от известной серии Streets of Rage снова делает вам вызов с обновленной анимацией и графикой, нарисованной от руки.

Streets of Rage 4

Стрит-файтинг от известной серии Streets of Rage снова делает вам вызов с обновленной анимацией и графикой, нарисованной от руки. С новыми мощными треками и крутыми героями.

Описание Streets of Rage 4

Классическая Streets of Rage 4, известная в Японии как Bare Knuckle, представляет собой известную ретро-трилогию, с видом с боку на бои под электронную музыку.

Знаменитая серия, получила своих культовых персонажей: Акселя, Блейза, Адама и других ветеранов, воссоединившихся для очистки улиц от преступности. С совершенно новыми умениями и офигенными треками, наши герои готовы нанести удар по группировкам преступников.

Серия игр известна своей электронной танцевальной музыкой по всему миру. Саундтрек к Streets of Rage 4 создается известными музыкантами, как Юзо Коширо, Мотохиро Кавасима, Йоко Симомура, Хидеки Наганума, Кейджи Ямагиши и многие другие, которые создадут новые удивительные треки для этого нового эпизода улиц. серии Rage.

Особенности

Красивая графика, полностью нарисованная от руки в студии Lizardcube, создателей Wonder Boy: The Dragon's Trap.

Можно проходить с друзьями или очистить город в одиночку.

Классический игровой процесс улучшен с совершенно новой механикой.

Саундтрек от широкого круга известных музыкантов мирового уровня.

Другие новости
Предзагрузка новой версии 3.2 для Genshin Impact будет доступна утром 31 октября
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.

Скриншоты Streets of Rage 4

Еще

Новости Streets of Rage 4

Еще
Streets of Rage 4 выходит в апреле на ПК и консоли

Системные требования Streets of Rage 4

Общие
  • ОС
    Windows 7+
Минимальные
  • Процессор
    Intel i5+
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750 or better

Релизы Streets of Rage 4

  • 2 года назад
    23 апреля 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Список релизов игры Streets of Rage 4. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании