Стрит-файтинг от известной серии Streets of Rage снова делает вам вызов с обновленной анимацией и графикой, нарисованной от руки.

Streets of Rage 4

Стрит-файтинг от известной серии Streets of Rage снова делает вам вызов с обновленной анимацией и графикой, нарисованной от руки. С новыми мощными треками и крутыми героями.

Описание Streets of Rage 4

Классическая Streets of Rage 4, известная в Японии как Bare Knuckle, представляет собой известную ретро-трилогию, с видом с боку на бои под электронную музыку.

Знаменитая серия, получила своих культовых персонажей: Акселя, Блейза, Адама и других ветеранов, воссоединившихся для очистки улиц от преступности. С совершенно новыми умениями и офигенными треками, наши герои готовы нанести удар по группировкам преступников.

Серия игр известна своей электронной танцевальной музыкой по всему миру. Саундтрек к Streets of Rage 4 создается известными музыкантами, как Юзо Коширо, Мотохиро Кавасима, Йоко Симомура, Хидеки Наганума, Кейджи Ямагиши и многие другие, которые создадут новые удивительные треки для этого нового эпизода улиц. серии Rage.

Особенности

Красивая графика, полностью нарисованная от руки в студии Lizardcube, создателей Wonder Boy: The Dragon's Trap.

Можно проходить с друзьями или очистить город в одиночку.

Классический игровой процесс улучшен с совершенно новой механикой.

Саундтрек от широкого круга известных музыкантов мирового уровня.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"

Скриншоты Streets of Rage 4

Еще

Новости Streets of Rage 4

Еще
Streets of Rage 4 выходит в апреле на ПК и консоли

Системные требования Streets of Rage 4

Общие
  • ОС
    Windows 7+
Минимальные
  • Процессор
    Intel i5+
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750 or better

Релизы Streets of Rage 4

  • 2 года назад
    23 апреля 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Список релизов игры Streets of Rage 4. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании