Игра представляет собой римейк с высокополигональной графикой. Разделелна на три полноценных части с проработанным сюжетом.

Final Fantasy VII Remake

Игра представляет собой римейк с высокополигональной графикой. Разделелна на три полноценных части с проработанным сюжетом.

Описание Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake - римейк одноименной игры, релиз которой состоится 10 апреля 2020.

Что нового

Игру собираются разделить на несколько эпизодов, которые будут выходить последовательно. По заявлениям создателей, полноценный сюжет будет в каждом эпизоде.

Римейк был объявлен после нескольких лет обещаний и слухов фанатов. Вернулись ключевые сотрудники, в том числе дизайнер персонажей Тецуя Номура в качестве режиссера и главного героя, режиссер Йошинори Китасе в качестве продюсера и писатель Казушиге Ноджима. Они также добавили содержание в игру и обновили персонажей, с целью сбалансировать реалистичность и классическую, узнаваемую стилизацию. Игра представляет собой римейк с полностью высокополигональной графикой, в отличие от предварительно визуализированных сред оригинала.

Об игре

Final Fantasy VII Remake пересказывает историю оригинальной Final Fantasy VII. Игроки контролируют Клауда, бывшего солдата Shinra, который присоединяется к эко-террористической группе AVALANCHE в качестве наемника для борьбы с корпорацией Shinra, которая истощает жизненную энергию планеты. Игровой процесс сочетает в себе действия в реальном времени, похожие на Dissidia Final Fantasy, с другими стратегическими элементами. 

Механика исследования и сражения происходят в режиме реального времени, как Final Fantasy XV. В игре присутствует измененная система «Active Time Battle» (ATB). Как только он заполнен, игрок может остановить действие и использовать специальные способности, такие как магия, предметы и специальные движения. Игрок также может назначить эти специальные возможности для кнопок быстрого доступа, что позволяет им играть полностью в режиме реального времени.

Каждая специальная способность занимает ячейку ATB. Игрок также может переключаться между членами группы в любое время. У каждого члена группы есть свои индивидуальные навыки, такие как ближние атаки Облака и атаки Баррета на большие расстояния. Игроки также смогут использовать магию и вызовы, а датчик Limit Break позволяет персонажам проводить более мощные атаки после зарядки.

Продюсер Йошинори Китасе заявил, что, хотя в игре стало больше действий реального времени, но стратегические элементы, такие как выбор оружия и магии для каждого персонажа, останутся.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК

Серия Final Fantasy

Еще
Об игре
Final Fantasy XVI ролевая игра, разработанная и изданная Square Enix для PlayStation 5.
FINAL FANTASY XVI

Скриншоты Final Fantasy VII Remake

Еще

Новости Final Fantasy VII Remake

Еще
Релиз римейка Final Fantasy VII на PC перенесли на год
Новый трейлер Final Fantasy VII Remake

Видео Final Fantasy VII Remake

Еще

Релизы Final Fantasy VII Remake

Список релизов игры Final Fantasy VII Remake. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании