Это 1934 год, далеко в южной части Тихого океана.

Call of the Sea

Это 1934 год, далеко в южной части Тихого океана. Нора пересекла океан по следам экспедиции пропавшего мужа и оказалась на райском острове - безымянном, забытом месте, усеянном остатками потерянной цивилизации.

Описание Call of the Sea

Call of the Sea - приключенческая игра от первого лица, разработанная Out of the Blue и опубликованная Raw Fury. Релиз игры для Windows, Xbox One и Xbox Series X/S состоится 8 декабря 2020 года.

Call of the Sea - дебютное название Out of the Blue, независимой студии, расположенной в Мадриде, Испания. Команда насчитывала около 12 человек. По словам Татьяны Дельгадо, основателя Out of the Blue, игра была в значительной степени вдохновлена ​​произведениями Г. Лавкрафта. Однако она добавила, что они черпали вдохновение только из "сюрреалистической" и части его работ, и заявила, что это не будет хоррор-игрой. Она добавила, что "Зов моря - это не спуск в безумие, а подъем к здравомыслию".

Игра была ориентирована на повествование, и команда работала над тем, чтобы головоломки, представленные в игре, были полностью интегрированы с сюжетом. На игру также повлияли другие приключенческие игры, такие как Firewatch, Myst, Soma и Subnautica.

Об игре

Действие игры разворачивается в 1930-х годах, от лица Норы, которая должна исследовать остров в южной части Тихого океана, чтобы найти своего мужа, пропавшего без вести отправившись в экспедицию.

Поиски происходят на странном, но красивом острове в южной части Тихого океана, наполненном секретами, ожидающими когда их раскроют. Это рассказ о тайнах, приключениях и самопознании.

В игре нет боевой системы, и игроки прогрессируют в игре, решая различные головоломки.

Исследуйте потрясающий тропический остров, полный фантастических достопримечательностей, затерянных руин и оккультных тайн.

Познакомьтесь с очаровательной женщиной Норой, которая смело пытается раскрыть тайну исчезновения своего мужа и узнать, кто она на самом деле.

Погрузитесь в сюжетное приключение, полное эмоций, напряжения и сюрреалистических сюрпризов. Исследуйте улики, оставленные предыдущей группой исследователей, разберитесь, что произошло, и решите множество сложных головоломок.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Скриншоты Call of the Sea

Еще

Новости Call of the Sea

Еще
Call of the Sea выходит в декабре

Системные требования Call of the Sea

Общие
  • ОС
    64-bit Windows 7/8.1/10
  • Место на жестком диске HDD
    20 GB
Минимальные
  • Процессор
    AMD FX-6100/Intel i3-3220 or Equivalent
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 or Equivalent
  • Direct X
    Версии 11
  • Дополнительно
    Requires a 64-bit processor and operating system
Рекомендованные
  • Процессор
    AMD Ryzen 7 1700/Intel i7-6700K or Equivalent
  • Память
    16 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD RX Vega 56, Nvidia GTX 1070/GTX1660Ti or Equivalent
  • Direct X
    Версии 11
  • Дополнительно
    Requires a 64-bit processor and operating system

Релизы Call of the Sea

  • год назад
    08 декабря 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360. Xbox Series X и Series S (совместно именуемые Xbox Series X/S) - игровые приставки, разработанные Microsoft.

Список релизов игры Call of the Sea. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании