Играйте за Феникс - крылатого полубога, в поисках спасения греческих богов и их дома от темного проклятия.

Immortals Fenyx Rising

Играйте за Феникс - крылатого полубога, в поисках спасения греческих богов и их дома от темного проклятия. Сразитесь с мифологическими чудовищами, овладейте легендарными силами богов и победите Тифона, самого смертоносного титана в греческой мифологии.

Описание Immortals Fenyx Rising

Immortals Fenyx Rising - приключенческая видеоигра с видом от третьего лица, разработанная Ubisoft Quebec и опубликованная Ubisoft. Анонсированная на E3 2019 как Gods and Monsters, игра должна быть выпущена для Amazon Luna, Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X и S 3 декабря 2020 года.

В начале игры игроки могут настроить пол, голос и внешний вид Феникс, используя кресло красоты Афродиты. В любой момент игры они могут вернуться в кресло красоты и что-нибудь изменить.

Действие игры разворачивается в большом открытом мире, состоящем из семи различных регионов, вдохновленных греческими богами. Персонажа сопровождает птица-компаньон по имени Фосфор, которая может определять важные места на карте. Феникс может быстро путешествовать по миру, лазая по скалам, передвигаясь верхом и по воздуху, используя крылья Дедала.

По мере того, как игроки исследуют мир, они будут сталкиваться с разломами, которые телепортируют их в Хранилища Тартароса, которые представляют собой серию платформерных испытаний, требующих от игроков использования как боевых способностей Феникса, так и способностей перемещения. Игроки также могут выполнять различные побочные задачи и решать головоломки.

Мир Золотых островов населен различными врагами, вдохновленными греческой мифологией, от минотавров до циклопов.

Есть два режима рукопашной атаки - легкие атаки мечом - быстрые, но слабые, а тяжелые атаки молотом медленные, но сильные. Феникс также может использовать луки и стрелы, чтобы побеждать врагов. Игрокам необходимо управлять выносливостью Феникса во время боя, так как они будут уставать при непрерывной атаке.

По мере продвижения, игроки смогут открывать могущественные богоподобные способности. Например, Феникс может разблокировать копья Ареса, которые подбрасывают врагов в воздух. Доспехи и оружие также можно улучшить, собрав достаточное количество крафтовых ресурсов в игровом мире.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Скриншоты Immortals Fenyx Rising

Еще

Новости Immortals Fenyx Rising

Еще
Immortals Fenyx Rising выходит на этой неделе
Ubisoft обрисовала в общих чертах контент, который появится в Immortals Fenyx Rising после выхода, в том числе бесплатные игровые события, еженедельные испытания в подземельях и ежедневные квесты, а также сезонный абонемент, который принесет в игру три дополнительные сюжетные главы.
Сезонный абонемент Immortals Fenyx Rising добавляет три сюжетные главы в DLC

Релизы Immortals Fenyx Rising

  • год назад
    03 декабря 2020
    PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360. Stadia — облачный игровой потоковый сервис от компании Google, ранее известный под названием Project Stream. PlayStation 5 должна стать новой игровой консолью в серии PlayStation и преемницей PlayStation 4. Xbox Series X и Series S (совместно именуемые Xbox Series X/S) - игровые приставки, разработанные Microsoft.

Список релизов игры Immortals Fenyx Rising. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании