The Callisto Protocol - это предстоящая игра хоррор на выживание от третьего лица, выпуск которой запланирован на 2022 год.

The Callisto Protocol

Битва на выживание в далеком будущем вселенной PUBG.
Битва на выживание в далеком будущем вселенной PUBG.

Описание The Callisto Protocol

The Callisto Protocol - это предстоящая игра хоррор на выживание от третьего лица, выпуск которой запланирован на 2022 год. Игра разрабатывается студией Striking Distance, основанной Гленом Шофилдом, который ранее был соавтором серии Dead Space. Действие игры происходит в той же повествовательной вселенной, что и PlayerUnknown's Battlegrounds, хотя ее будущее происходит на несколько столетий вперед.

Действие The Callisto Protocol происходит во вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG), но в далеком будущем. Действие происходит в 2320 году в тюремной колонии под названием "Блэк Айрон", расположенной на луне Юпитера Каллисто. Игрок берет на себя роль заключенного, и оказывается в эпицентре инопланетного вторжения, которое, похоже, было спланировано тюремным надзирателем. 

После анонса журналисты отметили несколько тематических и игровых сходств с серией игр Dead Space. Примечательно, что игра, по-видимому, включает тот же тип интерфейса, который использовался в Dead Space - с помощью голографического индикатора на задней части шеи заключенного, игрок знает о состоянии его здоровья и другие атрибуты.

The Callisto Protocol был разработан для новых домашних игровых консолей, PlayStation 5, Xbox Series X и Series S, а также для других платформ. Шофилд заявил, что его намерением было "действительно попытаться сделать самую страшную игру на платформах следующего поколения" так же, как Dead Space рассматривался при выпуске для PlayStation 3 и Xbox 360. Он заявил, что в игре будут использоваться новые технологии освещения и 3D-аудиосистемы, которые появляются в новых консолях, а также тактильная обратная связь, которую предлагает контроллер DualSense на PlayStation 5, для создания глубокого погружения в игру.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Скриншоты The Callisto Protocol

Еще

Новости The Callisto Protocol

Еще
The Callisto Protocol - продолжение вселенной PUBG

Системные требования The Callisto Protocol

Общие
  • ОС
    Windows 10/11
Минимальные
  • Процессор
    Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1200 4 Cores
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Direct X
    Версии 11
Рекомендованные
  • Процессор
    AMD Athlon 5350 (6 Available Cores )
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Direct X
    Версии 12

Релизы The Callisto Protocol

  • через 2 месяца
    02 декабря 2022
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.

Список релизов игры The Callisto Protocol. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании