Студия разработчиков игр Striking Distance, состоящая из соавторов Dead Space, в том числе Глена Скофилда и Стива Папутсиса, подтвердила, что недавно объявленный хоррор на выживание - The Callisto Protocol, происходит во вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds.

The Callisto Protocol - продолжение вселенной PUBG

Развитие вселенной PUBG, мрачная и захватывающая история далекого будущего.
Автор: Бачуна
Игры в новости
Битва на выживание в далеком будущем вселенной PUBG.
The Callisto Protocol

Студия разработчиков игр Striking Distance, состоящая из соавторов Dead Space, в том числе Глена Скофилда и Стива Папутсиса, подтвердила, что недавно объявленный хоррор на выживание - The Callisto Protocol, происходит во вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds. Не то чтобы вы, вероятно, узнаете многие элементы из названия Battle Royale, поскольку действие Каллисто происходит через 300 лет в будущем.

"Забавно то, что я рассказал эту историю, когда впервые встретился с людьми из PUBG и начал говорить о Callisto Protocol и создании студии", - сказал в чате глава Striking Distance Шофилд с IGN. "Я представил им эту игру, и мы вписали ее в сюжетную линию PUBG".

Callisto Protocol будет устойчивым однопользовательским хоррор-опытом, стремящимся стать "самой страшной игрой на платформах следующего поколения", по словам разработчика. "Так что, если это то, во что вы хотите играть, то мы и предлагаем", - прокомментировал Шофилд.

"Мы хотим заставить вас почувствовать себя действительно в этом мире. Даже несмотря на то, что вы сбегаете из тюрьмы и должны пережить немыслимые ужасы", - добавил он. "Чем больше вы погружаетесь, тем больше вы хотите знать об этой истории, тем больше вы хотите знать о тех маленьких намеках, которые мы делаем. Вы думаете: "Что это, черт возьми, о чем это? Что это за тайна?".

Мы узнаем, когда выйдет Callisto Protocol для Xbox Series X/S, PlayStation 5 и ПК в 2022 году.

Игры в этой новости

Битва на выживание в далеком будущем вселенной PUBG.

The Callisto Protocol

Жанры: Симулятор выживанияПриключенияЭкшенХоррор Тематики: Космос
Битва на выживание в далеком будущем вселенной PUBG.

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Подробности Overwatch 2 будут на BlizzCon Online в феврале
ARK 2 выйдет на Xbox с Вин Дизелем в главной роли

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти