Beauty & Violence: Valkyries разрабатывается уже довольно долго, умудрившись отменить релиз и перенести его на третий квартал 2020.

Красота и жестокость: Валькирии обновления дневника разработчика.

Разработчик делится новыми подробностями игры, которая должна выйти в августе.
Автор: Бачуна
Игры в новости
Кровожадная, но прекрасная ARPG, связанная со скандинавской мифологией.
Beauty And Violence: Valkyries

Beauty & Violence: Valkyries разрабатывается уже довольно долго, умудрившись отменить релиз и перенести его на третий квартал 2020. И вот, буквально вчера разработчики  L2 Games Studios обновили свой блог и по многочисленным просьбам рассказали о ведущихся и подходящих к концу разработках.

Новости по ведению разработки над игрой Beauty and Violence: Valkyries

Внешний мир игры - это скандинавское королевство, населенное различными монстрами, появившимися во время Рагнарек. Небо покрыто тьмой, а континент постоянно подвергается атакам. Игрок будет сражаться за бойца Валькирий, чтобы вести бой с демоническим легионом и восстанавливать человеческие поселения.

Каждый раз, когда вы очищаете лагерь демонов или освобождаете человеческую крепость, вы получаете богатые награды и славу. Другие женщины-бойцы присоединятся к вам. Во время исследования вы встретите интересных NPC, они могут дать вам миссии или предоставить некоторую ценную информацию, например карту сокровищ, которая ведет к предметам высокого уровня. Наконец, игрок исследует 36 квадратных километров королевства, уничтожит последнюю базу врага и вытеснит злые силы из человеческого мира.
Помимо жестокой битвы за территорию, в игре много элементов управления. Вам нужно собирать сырье и руны, используемые для изготовления предметов.

Ваш дом играет важную роль в игре. Вы можете настроить его, свободно размещая мебель и украшения, и использовать его в качестве хранилища для ценных вещей. Улучшайте свою армию и себя, выковывая лучшее оружие и броню, создавая мощные зелья и магические предметы. Есть также некоторые интересные взаимодействия в длинном доме, такие как купание. По мере того, как вы будете продвигаться глубже в игре, будет доступно больше домов с различными стилями и будет разблокировано больше функций.

Что касается разработки - закончено большинство игровых систем, и теперь мы собираем системы вместе, чтобы сформировать полноценный игровой контент. К настоящему времени завершена система настройки персонажа, система уровней и навыков персонажа игрока, искусственный интеллект противника, система торговли, крафта и миссии, строительство в длинном доме, генерация добычи и некоторые побочные миссии. Боевая система все еще находится в стадии разработки. В ближайшие несколько недель будет заменено большинство боевых анимаций. Около 1/5 всего мира (около 6 деревень / городов и 8 пещер / лагерей) уже готово. Следующая цель - собрать вместе все, что есть, и создать полный цикл игры. Как только все будет готово, выйдет ролик на эту тему.

Игры в этой новости

Кровожадная, но прекрасная ARPG, связанная со скандинавской мифологией.

Beauty And Violence: Valkyries

Жанры: ЭкшенИндиРолевая игра
Кровожадная, но прекрасная ARPG, связанная со скандинавской мифологией.
  • Связанные платформы

    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.
  • Компании в новости
    L2 Game Studios

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

По данным CD Projekt RED, Cyberpunk 2077 продал более 13 миллионов копий, включая возвраты средств
Rockstar создаст больше сольного контента для Grand Theft Auto V
Ноябрь стал самым прибыльным месяцем в 2020 для видеоигр

Комментарии 1

Для комментирования необходимо Войти
  • 13 авг. 2020 г.
    Пожаловаться Edit
    Это самый лучший проект, как и про суккуба)
    Я теперь буду Валькирией и вести девушек к победе!)