Разработчик No Man's Sky Hello Games впервые представил свою новую игру The Last Campfire, с трейлером анонса во время награждения Video Game Awards 2018 года.

Трейлер-анонс милой инди игры от создателей No Man's Sky

Очаровательное путешествие выйдет этим летом на PC и консоли
Автор: Бачуна
Игры в новости
The Last Campfire - это приключение, история о потерянном угольке, застрявшем в загадочном месте в поисках смысла и пути домой.
The Last Campfire

Разработчик No Man's Sky Hello Games впервые представил свою новую игру The Last Campfire, с трейлером анонса во время награждения Video Game Awards 2018 года. Теперь студия предложила поближе взглянуть на эмоциональное путешествие, которое должно выйти этим летом.

The Last Campfire рассказывает историю потерянной души Эмбер, главного героя, пытающегося найти смысл в окружении, наполненном головоломками, стремясь найти свой путь домой. По словам Шона Мюррея из Hello Games, The Last Campfire - это "костер надежды в безнадежном мире".

В то время как Hello намеревается продолжить работу над обновлениями No Man's Sky, The Last Campfire будет ближе по объему к своей предыдущей игре Joe Danger, с привлекательным миром, сборников рассказов и душевной историей, наполненной уникальными персонажами.

The Last Campfire появится на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК летом 2020 года.

Игры в этой новости

The Last Campfire - это приключение, история о потерянном угольке, застрявшем в загадочном месте в поисках смысла и пути домой.

The Last Campfire

Жанры: ПриключенияИнди
The Last Campfire - это приключение, история о потерянном угольке, застрявшем в загадочном месте в поисках смысла и пути домой.
  • Связанные платформы

    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.PlayStation 4 (яп.Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.
  • Компании в новости
    Hello Games

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Подробности Overwatch 2 будут на BlizzCon Online в феврале
The Callisto Protocol - продолжение вселенной PUBG

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти