Вавилон - это следующая цивилизация, которая появится в Civilization VI в рамках New Frontier Pass, и 2K дала игрокам возможность впервые взглянуть на своего лидера в новом трейлере.

Новая нация Вавилон и новый Лидер в Civilization VI

Новой цивилизацией правит лидер Хаммурапи - краткое знакомство с новым лидером и его способностями.
Автор: Бачуна
Игры в новости
Станьте правителем мира, создав и возглавив цивилизацию от каменного века до информационного.
Sid Meier's Civilization VI

Вавилон - это следующая цивилизация, которая появится в Civilization VI в рамках New Frontier Pass, и 2K дала игрокам возможность впервые взглянуть на своего лидера в новом трейлере.

Хаммурапи был шестым царем Первой вавилонской династии и установил закон, известный как Кодекс Хаммурапи, который является одним из первых принятых законов, предполагающих невиновность до тех пор, пока вина не будет доказана.

Его уникальной лидерской способностью в Civilization VI является Нину Илу Сирум, которая автоматически бесплатно строит здания с самой низкой стоимостью в каждом специальном районе при строительстве этого района, а также дает бонус Посланнику, когда любой другой район строится впервые.

Уникальная способность Вавилона - Энума Ану Энлиль, которая дает полный бонус науки к технологиям, но уменьшает количество науки, генерируемой каждый ход. Вавилон также вводит в бой отряд Сабума Кибиттума - отряд ближнего боя древней эпохи с улучшенными возможностями передвижения и обзора, а также дополнительной боевой мощью против кавалерии.

Наконец, уникальное здание Вавилона - Палгум, заменяющее водяную мельницу, её можно разблокировать с помощью ирригации (орошение безводных земель), обеспечивая дополнительное производство и жилье, а также увеличивая количество еды, производимое на клетках с чистой водой.

Вы можете лучше познакомиться с новой цивилизацией и новым лидером в видео ниже. Вавилон появится в Civilization VI 19 ноября 2020 года в рамках New Frontier Pass.

Игры в этой новости

Станьте правителем мира, создав и возглавив цивилизацию от каменного века до информационного.

Sid Meier's Civilization VI

Жанры: Стратегия
Станьте правителем мира, создав и возглавив цивилизацию от каменного века до информационного. Ведите войну, дипломатию, или развивайте свою культуру и сражайтесь лицом к лицу с величайшими лидерами истории. Постройте величайшую цивилизацию.
  • Связанные платформы

    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.PlayStation 4 (яп.Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.
  • Компании в новости
    2K Games

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

Первые кадры игрового процесса Cyberpunk 2077
Baldur's Gate 3 будет пошаговой
"Грезы" покоряют интернет. Разработчики Dreams собираются дать авторам возможность продавать свои игры

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти