Инди-разработчик Donkey Crew объявил, что его "кочевая" MMO-песочница на выживание Last Oasis выйдет на Xbox в начале следующего года с полной поддержкой кросс-игры на ПК.

Кочевничество на выживание "Last Oasis" выходит на Xbox Series X/S и Xbox One в Q1 2021

Обустройте свою сухопутную Флотилию и отправляйтесь на борьбу со стихией и человеческой жадностью
Автор: Бачуна
Игры в новости
После того, как Земля перестала вращаться вокруг своей орбиты, кочевникам приходиться всегда бежать впереди надвигающегося испепеляющего солнца.
Last Oasis

Инди-разработчик Donkey Crew объявил, что его "кочевая" MMO-песочница на выживание Last Oasis выйдет на Xbox в начале следующего года с полной поддержкой кросс-игры на ПК. С момента выхода в Steam Early Access в начале этого года игра получила множество положительных отзывов пользователей.

Действие Last Oasis происходит на Земле постапокалиптического будущего, после катастрофического события, которое остановило вращение планеты, разделив ее на две крайне смертоносные среды. Узкая область между двумя враждебными регионами способна поддерживать жизнь, и именно здесь оставшиеся в живых люди должны убегать от палящего солнца в "огромном открытом мире".

Чтобы продолжать движение между смертельно горячими и холодными половинами мира, выжившие продолжают перемещаться на кочевых машинах Ходунках, известным как Флотилии. В качестве кочевника вы будете использовать деревянные сухопутные корабли с ветряной тягой под названием Walkers - Ходунки, которые можно адаптировать для транспортировки, сбора урожая и боя. Тем временем некоторые кочевники отправляются в оазисы, чтобы сражаться с враждующими кланами и собирать ресурсы, необходимые для поддержания жизни человечества, рискуя при этом жизнью.

Last Oasis появится на Xbox Series X/S и Xbox One в первом квартале 2021 года с обновлениями для игры, которые будут синхронизированы с версией для ПК.

Игры в этой новости

После того, как Земля перестала вращаться вокруг своей орбиты, кочевникам приходиться всегда бежать впереди надвигающегося испепеляющего солнца.

Last Oasis

Жанры: ЭкшенИндиРолевая игра
После того, как Земля перестала вращаться вокруг своей орбиты, кочевникам приходиться всегда бежать впереди надвигающегося испепеляющего солнца. Чтобы двигаться дальше, остатки человечества построили кочевые машины и ходячий город под названием Флотилия.
  • Связанные платформы

    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.Xbox Series X и Series S (совместно именуемые Xbox Series X/S) - игровые приставки, разработанные Microsoft.
  • Компании в новости
    Donkey Crew

Значительно связано:






Студия League of Legends Riot Games недавно объявила о планах выйти за пределы Mega-MOBA League of Legends с кучей новых игр, включая файтинг, FPS, карточную игру и даже симулятор управления.
Riot объединяется с внешними студиями, чтобы сделать игры League of Legends для одного игрока
Год Дракона в Hearthstone вступает в завершающую фазу 10 декабря с запуском «Спуска Драконов», эпического столкновения добра и Е.
Hearthstone: одиночное приключение «Спуск драконов» с добавлением 35 новых карт в январе
Monster Hunter World: Iceborne разбирательства с удаленными сейвами

Новости по теме

24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Подробности Overwatch 2 будут на BlizzCon Online в феврале
The Callisto Protocol - продолжение вселенной PUBG

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти