Разработчики выпустили обновление 1.

Genshin Impact "Приближение новой звезды" 1.1 Масштабное обновление.

Игра: Genshin Impact Категория: Обзоры Автор: Бачуна

Разработчики выпустили обновление 1.1 "Приближение новой звезды" - Добавлено 4 новых персонажа, один новый монстр, новое оружие, новые квесты. Так же огромное количество исправленных проблем и ошибок.

Рассмотрим детали крупномасштабного обновления Genshin Impact. 

Новый контент

Персонажи

Тартаглиа Новый персонаж в Genshin impact.

★★★★★ Персонаж "Childe" Тарталья (Hydro)

Стихия - Гидро

Оружие - лук

№ 11 Предвестников Фатуи, также известный как Чайлд. Его имени очень боятся на поле боя.

Его стихийный навык - Foul Legacy: Raging Tide - Форма Духа  Бушующие волны - создает стену из клинков, сделанных из воды, который наносит гидро-урон окружающим врагам.

Его взрыв стихии Хаос: Опустошение, запускает либо Вспышку Хаоса, либо Свет Погибели в зависимости от позиции, в которой он сейчас находится.

★★★★  Персонаж "Kätzlein Cocktail" Диона (Cryo)

Стихия : Крио

Оружие: лук

Девушка, унаследовавшая в своей крови кошачьи гены. Она самый популярный бармен таверны Кошачий хвост.

Ее стихийный навык, Морозные Коготочки - Icy Paws , наносит крио-урон и создает щит при попадании.

Ее взрыв стихий, Авторский Коктейль извергает специальный холодный напиток, который создает Прохладительную Дымку, наносящий крио-урон врагам и непрерывно восстанавливающий HP персонажей в пределах AoE.

★★★★  Персонаж "Blazing Riff" Синь Янь. Пламенная мелодия.

Стихия : Поджигатель

Оружие: двуручный меч

Единственный рок-н-рольный музыкант Ли Юэ. Она восстает против укоренившихся предрассудков, используя свою музыку и страстное пение.

Ее стихийный навык, Решительный Жар, наносит пиро-урон окружающим врагам и создает щит.

Ее взрыв стихии Струны Протеста, создает звуковые волны, которые наносят AoE Pфиз-урон, прежде чем генерировать интенсивное пламя, которое непрерывно наносит пиро-урон окружающим врагам.

*появится в следующей части события 

 

★★★★★ Персонаж "Vago Mundo" Чжун Ли (Гео). Бренный скиталец.

Стихия : Гео

Оружие: древковое

Таинственный гость, приглашенный похоронным бюро Ваншэн. Чрезвычайно осведомлен во всех делах.

Его стихийный навык, Dominus Lapidis, приказывает силе земли превратиться в Каменную стелу, нанося AoE гео-урон.

Его взрыв стихии Падение Кометы, обрушивает гигантский метеор, нанося огромный гео-уорн противникам в радиусе поражения и превращает их в камень.

*появится в следующей части события 

Оружие

Память о пыли - Memory of Dust

Катализатор 5★

Увеличивает силу щита того, кто его использует. Он увеличивает атаку при ударах, и этот эффект усиливается, пока персонаж, экипирующий его, находится под защитой щита.

Покоритель вихря - Vortex Vanquisher

Древковое ★5

Это острое древковое оружие может пробить что угодно. При раскачивании можно почти увидеть разрез, которую он рвет в воздухе.

Увеличивает силу щита того, кто его использует. Он увеличивает атаку при ударах, и этот эффект усиливается, пока персонаж, экипирующий его, находится под защитой щита.

Некованый - The Unforged

Двуручное 5★

Этот клеймор, способный отгонять злых духов и злых людей, обладает божественной мощью.

Увеличивает силу щита того, кто его использует. Он увеличивает атаку при ударах, и этот эффект усиливается, пока персонаж, экипирующий его, находится под защитой щита.

*Vortex Vanquisher и The Unforged появится в следующей части события 

Royal Spear - Королевское копье 

Древковое 4★

Нанесение урона противнику постепенно увеличивает шанс критического удара за счет концентрации. КРИТИЧЕСКОЕ попадание очищает все эффекты фокусировки.

* Royal Spear (4-звездное древковое оружие) будет доступно в Обмене звездного блеска в Магазине.

Квесты

Квесты Архонтов

Таинственный посланник Ганью появится перед вами в третьем раунде на выбывание. Утверждая, что пришла по велению Нингуана, она приглашает вас в небесный дворец, известный как Нефритовая палата.

После обновления версии 1.1 станет доступен квест Archon Quest Глава 1: Акт III - Приближение новой звезды. Завершите эту цепочку заданий и получите примогемы, материалы для улучшения оружия, материалы для опыта персонажа и другие награды!

Задания Легенд

Одиннадцатый из Предвестников Фатуи, Чайльд, кажется, долгое время лежал на дне с тех пор, как вызвал бурю в Обряде разлуки.

Но случайная встреча с кем-то с другой стороны океана вот-вот снова воссоединит вас двоих в Ли Юэ.

После обновления версии 1.1, сюжетный квест Задание легенд - Небесный кит. Глава 1 - Приключения Могучего Одноглазика! станет доступным.

Завершите эту цепочку заданий и получите примогемы, материалы для улучшения оружия, материалы для опыта персонажа и другие награды!

Сюжетный квест Археолог Глава 1 - Соляной Цветок также станет доступен позже.

Мировые задания

Добавлены новые мировые квесты: Множество дел гильдии искателей приключений, Необходимые формальности, Письмо ценою в десять тысяч золотых, Чан Чан и её спутник, Загадка Южных небесных врат,Дарю мой стих этому городу и Бесконечное исследование.

Завершите эти квесты и получите деньги, материалы EXP персонажа и другие награды!

События

Основное событие - "Заблудшие звезды" - Unreconciled Stars

Необычные метеориты падают на Тейват, неся с собой редкую сонную болезнь. Люди, попавшие в глубокий сон, загадочные сны, неизвестная звезда ... Кризис приближается!

Продолжительность события: 2020/11/16 10:00:00 - 2020-11-30 03:59:59 (время сервера)

Правила события: во время события выполняйте определенные квесты и испытания "Звезда судьбы", чтобы получить Энергию Потухшей Звезды и Сущность Потухшей Звезды!

Награды за событие: обменяйте эти предметы в магазине событий на материалы для улучшения персонажа, руду, материалы для улучшения талантов, опыт героя, Корону Мудрости и другие награды!

Завершите Пакт принцессы, чтобы получить персонажа Принцессу Осуждения Фишль (Электро)!

* Помимо этого, позже станут доступны события Лётное испытание и Пока не остыло

Системы

Новая система городской репутации в Genshin Impact.

Система репутации города

Достигните 25-го ранга приключений и выполните соответствующие задания, чтобы разблокировать эту систему.

Репутация в настоящее время делится на репутацию Мондштадт и репутацию Ли Юэ.

Критерии открытия репутации в Мондштадте:

  • завершите пролог квеста Архонта: Акт I "Чужеземец, поймавший ветер".

Критерии открытия репутации Ли Юэ:

  • завершите квест "Архонт" Глава I: Акт II "Прощайте, древний лорд".

Путешественники могут поговорить с координатором "Рыцарей Фавониуса", Гертой и секретарем Министерства по гражданским делам, г-жой Сяо Юй, чтобы получить новые награды и поручения. Вы также можете получить от них награды за опыт репутации за исследование мира, квесты Мондштадта и Ли Юэ.

По мере того, как вы повышаете свой уровень репутации, вы разблокируете особые особенности города, рецепты, чертежи гаджетов, визитки, ветряные планеры и другие награды.

Гаджеты

  • Anemoculus Resonance Stone: Камень эха анемокула используйте его, чтобы отметить области на карте, где анемокулус находится в пределах диапазона.
  • Geoculus Resonance Stone:  Камень эха геокула используйте его, чтобы отметить области на карте, где геокулус находится в пределах диапазона.
  • NRE (Menu 30): Сухпаёк (Меню № 30) используйте это, чтобы быстро съесть еду, не открывая инвентарь. Этот гаджет может содержать одну ячейку для восстановления HP и одну ячейку для восстановления выносливости. NRE (меню 30) автоматически предложит блюдо, которое лучше всего соответствует ситуации в вашей группе в любой момент времени.
  • Wind Catcher: Бутылка ловца ветра используйте его, чтобы накапливать энергию Анемограны и использовать ее для создания потока ветра (нельзя использовать в бою).
  • Portable Waypoint: Карманный телепорт используйте портативную путевую точку для создания временной путевой точки в вашем текущем местоположении. Эта путевая точка простоит 7 дней. (Одновременно может существовать только 1 такая временная путевая точка.)
  • Condensed Resin: ​​​​​​Густая смола израсходуйте 40 смол, чтобы создать 1 конденсированную смолу. Конденсированную смолу можно использовать для оживления цветков и окаменелых деревьев в доменах, где требуется 20 оригинальных смол, что дает 2 набора наград одновременно. (Оба набора наград случайны.)
  • Adepti Seeker's Stove: Печь искателя Адептов используйте этот гаджет, чтобы создать перед собой переносную печь.
  • Anemo Treasure Compass: Анемо компас сокровищ при использовании появится подсказка, указывающая на ближайший сундук поблизости. Можно использовать только в регионе Мондштадт.
  • Geo Treasure Compass: Гео компас сокровищ при использовании появится подсказка, указывающая на ближайший сундук поблизости. Можно использовать только в регионе Ли Юэ.

Функции города

  • Поиск горных пород: поговорите с кузнецом Вагнером в Мондштадте или мастером Чжаном-кузнецом в Ли Юэ. Они сообщат вам, где найти месторождения руды в регионе, а на вашей карте появятся маркеры.
  • Скидки в магазинах Хороший охотник, Мондштатский купец, Народный выбор и Вторая жизнь.

Рецепты

  • Награды за рецепт Мондштадта: Рагу из северного яблока, Бутерброд на завтрак авантюриста и Лунный пирог
  • Награды за рецепт Ли Юэ: Золотые шарики из креветок, Хрустящие чипсы из цветов лотоса и Мясо Тяньшу

Именные карты за репутацию

  • В Мондштате - Почетный Рыцарь и Молитва
  • В Ли Юэ - Паруса и Среды Облаков

Ветряные планеры

  • Награда за репутацию Мондштадта - планер - Крылья лазурного неба
  • Награда за репутацию Ли Юэ - планер - Крылья золотого полета

Как повысить репутацию

  • Местные квесты: выполняйте различные квесты в Мондштадте и Ли Юэ, чтобы повысить свою репутацию в каждом городе.
  • Исследование мира: увеличивайте свой прогресс в исследованиях в Мондштадте и Ли Юе. Достигнув определенных этапов, вы можете повысить свою репутацию в соответствующем городе.
  • Награды за монстров: получайте достижения, чтобы повысить свою репутацию в этом городе. Каждую неделю вы можете выполнять до 3 контрактов во всех городах.
  • Запросы от жителей: выполняйте запросы от местных жителей, чтобы повысить вашу репутацию в этом городе. Список запросов будет обновляться каждый понедельник. Каждую неделю вы можете выполнить до 3-х запросов во всех городах.

Система прогресса исследования

Уменьшите масштаб карты, чтобы увидеть прогресс исследования для каждой области. Открывайте сундуки, ищите элементальные окулусы, открывайте путевые точки и выполняйте другие исследовательские задания, чтобы увеличить свой прогресс в исследованиях в каждой области.

Архивная система

  • Коллекция оборудования, материалов, географии, книг и учебных пособий.
  • Снаряжение: просмотр оборудования в этой версии и того, что вы разблокировали.
  • Материалы: просмотр материалов, еды, зелий, трофеев и устройств Тейвата.
  • География: взаимодействуйте с определенными точками обзора, чтобы добавить эти места в раздел "География" архива.
  • Книги: прочтите книги, которые вы собрали здесь. Часть книг из вашего инвентаря будет перемещена в архив и больше не останется в вашем инвентаре.
  • Обучающие советы: просмотрите обучающие материалы, которые вы запускали на протяжении всего вашего приключения.

Меню персонажей

Добавлено в архив

Другой новый контент

Геймплей

Теперь для покупки доступны следующие рецепты:

  • Ресторан Народный выбор: Три вкуса
  • Гостиница Ваншу: Свиной суп с бамбуком

Добавлены новые достижения в разделе "Победитель II".

  • Новые ресурсы для сбора: побеги бамбука и золотистый вьюн
  • Новый монстр: странный Хиличурл - Unusual Hilichurl

Новый монстр в Genshin Impact Unusual Hilichurl

Настройки

  • Добавлены параметры настройки для клавиатуры и контроллера: перейдите в меню Паймон> Настройки> Элементы управления, выберите функцию, чтобы изменить назначенную ей клавишу или кнопку, и нажмите любую клавишу или кнопку, чтобы назначить ее этой функции.
  • В Настройки> Графика добавлены новые параметры настройки: Объемный туман, Отражения, Цветение, Плотность толпы и Эффекты для совместной игры.
  • В Настройки> Другое добавлены новые параметры: Параметры боевой камеры и Расстояние до камеры по умолчанию.

Система

  • Добавлена ​​функция блокировки оборудования. Заблокированное оборудование нельзя использовать для улучшения.
  • В режим совместной работы добавлена ​​функция отчета.
  • Добавляет функцию на экран улучшения оружия/артефакта, который отображает описания предметов, добавленных в качестве материалов улучшения.
  • Во время улучшения оружия излишки опыта теперь возвращаются в виде материалов для улучшения оружия (ранее излишки опыта терялись).
  • Персонажи, отправленные в экспедиции, больше не выходят из строя. Их можно добавлять в вашу группу как обычно.

Помимо всего этого, в обновлении 1.1 — "A New Star Approaches" исправлено и оптимизировано множество категорий. С полным списком можно ознакомится на официальном сайте.

Другие статьи Genshin Impact

Если вы разыскиваете всех запертые в каменные печати руинные механизмы в Сумеру этот гайд для вас.
Где найти все 16 механойдов, заточенных в Дендро тюрьмы Сумеру
Этот гайд поможет вам получить Сухое семя и достижение "Люди из Долины жизни".
Как получить Сухое семя и заработать ачивку "Люди из Долины жизни"
Таинственный альбом в Genshin Impact - это вкладка в книге Араньяки, в которой находятся статичные рисунки мест с кладами.
Таинственный альбом. Где найти все сокровища по картинкам в Сумеру
Вступление
Как начать квест Статичные пейзажи I
Необходимо завершить задание "Питомник грёз.
Статичные пейзажи: как пройти и открыть сундуки в пещере
Книга Араньяка это журнал наших лесных приключений, которую мы мы получили от Арамы.
Как "закрыть" все разделы Араньяки - Журнал лесных приключений
Фрагмент детских снов - это данж в регионе Сумеру, который находится под землей в пещере.
Подземелья "Фрагмент детских снов" и телепорт под водой в Лугах Вишудхи в Сумеру

Новые обновления в базе знаний Genshin Impact

Новости Genshin Impact

24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"

Последние новости

Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года

Комментарии 0

Для комментирования необходимо Войти