Ищите приключения в прекрасном Воздушно-десантном архипелаге вместе со своим отрядом Темтем.

Temtem

Ищите приключения в прекрасном Воздушно-десантном архипелаге вместе со своим отрядом Темтем. Поймай каждого Темтема и укротителей сражений по всему миру.

Описание Temtem

Temtem — это та MMORPG, о которой всегда мечтали фанаты вселенной Pokemon: с огромным открытым миром, PvP «как в оригинальном мультфильме», множеством существ для приручения и хранения, прокачки, а также с полностью настраиваемым аватаром и даже строительством домов. Проект разработан скромной компанией Crema для платформ PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. PC -версия распространяется через Steam. Стоит отметить, что Temtem была эффективно профинансирована на платформе Kickstarter, где собрала более 550 тысяч долларов США и понравилась множеству игроков.

Ищите приключения в прекрасном Воздушно-десантном архипелаге вместе со своим отрядом Темтем. Поймай каждого Темтема и укротителей сражений по всему миру.

Темтем - многопользовательская игра для коллекционирования существ. В этом мире вы можете вместе с друзьями искать, ловить существ, прокачивать их и растить. Так же в игре можно строить дома и отправляться в приключения по миру.

Об игре

Каждый ребенок мечтает стать укротителем Темтем; исследовать шесть островов Воздушно-десантного архипелага, открывать новые виды и находить хороших друзей на этом пути. Теперь ваша очередь отправиться в эпическое приключение и воплотить эти мечты в реальность.

Поймайте новый Temtem на плавучих островах Омнинезии, сразитесь с другими укротителями на песчаных пляжах Дениза или обменяйтесь с друзьями на покрытых пеплом полях Tукмы. Одержите победу над вечно раздражающим кланом Белсото и пресеките его заговор, чтобы править Архипелагом, победите всех восьми Лидеров Додзё и станьте лучшим укротителем Темтем!

Встреча с Темтем

Мир Воздушно-десантного архипелага полон существ, названных местными жителями Темтем. Темтем всегда был частью повседневной жизни на островах. Они живут в гармонии с людьми, помогая им по дому или будучи верными и преданными домашними животными.

Существует также давняя традиция приручения дикого Темтема и обучения его сражаться в дружеских битвах с другими укротителями. В последние годы его популярность возросла благодаря революции в технологии Temtem. Ученые Temtem достигли создания первого Digital Temtem, изучая новые методы разведения, и это стимулировало разработку различных товаров, чтобы помочь укротителям в их приключениях.

Виды

Каждому Temtem и каждой технике, которую они знают, присваивается определенный тип. У каждого типа есть свои сильные и слабые стороны по сравнению с другими типами, поэтому они являются одной из самых важных вещей, о которых вы должны подумать при планировании своей команды Temtem. Каждый Temtem может иметь до двух типов, но у техник может быть только один тип. В Темтеме 12 видов.

Темтские битвы - это форма соревнования укротителей в Воздушно-десантном архипелаге. Укротители могут иметь до шести Темтем в своем отряде, но только два за один раз смогут сражаться. В Темтеме сражения пошаговые, поэтому укротители по очереди командуют своим Темтем, что делать в бою, пока все Темтем не будут исчерпаны и один из укротителей не станет победителем.

Сражения

Темтские битвы - это форма соревнования укротителей в Воздушно-десантном архипелаге. Укротители могут иметь до шести Темтем в своем отряде, но только два за один раз смогут сражаться. В Темтеме сражения пошаговые, поэтому укротители по очереди командуют своим Темтем, что делать в бою, пока все Темтем не будут исчерпаны и один из укротителей не станет победителем.

Сражения сосредоточены на битвах 2 на 2 (хотя будут сражения 2 на 1 против неуклюжих Темтем или битвы 1 на 1 с другими игроками), и мы стремимся не допустить случайных факторов в битвы. Мы видели разочарование, которое вызывают случайные элементы, особенно на соревновательной сцене, поэтому мы решили удалить их и сделали боевой навык 100% основанным на навыках и стратегии.

Разведение

Разведение - это метод создания новых яиц. Соединение двух совместимых Temtem вместе произведет новое Яйцо, и из этого Яйца родится новый Temtem! Селекция - это самый простой способ создать Temtem с идеальными характеристиками, поскольку они наследуют некоторые характеристики своих родителей. Селекция также откроет двери для новых наборов движений, так как некоторые из ходов будут унаследованы, что позволит Темтему узнать ходы, которые его виды обычно не изучают.

Но не перебивайте свой Темтем! Каждый Temtem будет иметь генетическую ценность деградации, которая будет уменьшаться каждый раз, когда производится новое яйцо, так что вы можете размножаться только определенное количество раз. Генетическая деградация также будет унаследована новым Temtem, поэтому вам нужно заранее спланировать, как вы собираетесь проводить циклы.

Сюжетная линия

Темтем предлагает полностью проработанную сюжетную кампанию. Пройдите через шесть ярких островов и отправляйтесь в приключение, чтобы стать укротителем Темтем, сражаясь против злого клана Белсото.

Онлайн Temtem станут дополнением к приключению и позволят вам путешествовать по островам вместе с другими укротителями и сражаться, торговать или разговаривать с ними.

Онлайн Мир

Дни путешествия в одиночку прошли; в Темтеме мир многопользовательский. Укротители со всего мира могут присоединиться, и вы сможете увидеть их вокруг себя, переживая приключения с вами и сражаясь, чтобы стать лучшим укротителем Темтем. Общайтесь с незнакомцами, заводите новых друзей и сражайтесь с ними или обменивайтесь своими вкусностями; динамичный онлайн-мир полон возможностей.

Командная игра

Кампания Temtem будет полностью совместима. Вы сможете объединить усилия с другом в любое время и работать вместе для достижения следующей цели. Поймайте нового Темтема, пройдите Маршрут или сразитесь с Лидером Темтема; все вместе сражаясь вместе со своим другом в двойных сражениях!

Обустройство дома

Вы путешествовали по всем шести островам, вы поймали каждого существующего Темтема, вы подготовили идеальный состав и победили всех Лидеров Додзё. Похоже, вам нужен заслуженный отдых! Купите свой собственный дом на Atoll Row и украсьте его по-своему. Купите новую мебель, раскрасьте стены, и вы будете готовы пригласить друзей!

Атолл Роу разделен на кварталы, выступающие в качестве примеров, с постоянными домами от всех укротителей в игре. Вы сможете посетить любой дом в любое время и вдохновиться новыми идеями для своего дома.

Кастомизация

Настройте своего персонажа так, чтобы он выделялся из толпы и получал новую косметику, сражаясь с другими укротителями. Выберите глупую шляпу, удобную толстовку, штаны, и вы готовы к работе! Или, может быть, вы предпочитаете носить полный косплей вашего любимого Temtem?

Соревнования

Темтские битвы являются наиболее важным аспектом работы каждого нового укротителя. Соревновательные сражения поднимают это на ступеньку выше и позволяют вам сражаться с другими укротителями с подобными уровнями квалификации. Начните планировать свою стратегию еще до битвы с фазами выбора и запрета и увеличивайте ранговые лестницы.

Начните с выбора 10 Temtem, и начнется фаза выбора и запрета. По очереди с соперником выбирайте свой Temtem и забаньте их. Когда все решения будут приняты и ходы закончены, вы получите отряд из 4 Темтем, и битва начнется.

Воздушно-десантный архипелаг

Добро пожаловать на воздушно-десантный архипелаг, начинающие укротители!

Это плавучие острова, где Темтем и люди мирно сосуществуют. Каждый остров - это совершенно другой мир, но у всех нас есть что-то общее - наша любовь к темтам и темтамским сражениям! Бесстрашные укротители, подобные вам, путешествуют на дирижаблях в самые отдаленные уголки архипелага, чтобы найти лучшего Темтема. Каждый молодой укротитель мечтает стать лучшим…

Но не все весело и мир на островах. За кулисами клан Белсото плетет подлый заговор против Темтема и людей. Вам понадобятся все друзья и ваш лучший Темтем, чтобы победить злой клан Белсото.

Острова

Дениз - это средиземноморский рай сверкающих морей, в котором изобилует вода и ветер. Прогуляйтесь по улицам Turquesa, исследуйте руины древнего форта или просто расслабьтесь на берегу озера Индиго.

Гордость Арбери - это его университет. Жестокие доны Лохбурга клянутся своим Темпом ближнего боя против искушенных академиков Пропертона, которые поддерживают Разумный Темтем.

Омнинезиа («Мироздание») представляет собой скопление тропических островков, соединенных веревочными мостами, дом Природы и Огненного Темтема. Наслаждайтесь роскошью Атолл Роу и исследуйте лавовые пещеры вулкана Анак.

Чипанку увлекается мистикой и технологиями. Лаборатории Нанто производят Digital Temtem, в то время как монахи почитают Electric Temtem на отдаленных холмах среди рисовых полей.

Тукма, «Конец всего» - огромное опустошение пепла, ядовитых озер и Токсичного Темтема. Под поверхностью шахтерский город Кетцаль является домом для ремесленников, любителей скалолазания и Crystal Temtem.

Кисива - залитая солнцем саванна. Восточная Кисива может похвастаться непревзойденным разнообразием Нейтральных Темтем, в то время как западные пустыни являются домом для лучшего Темтема Земли.

Клан Белсото

Клан Белсото - теневая и загадочная организация. Никто не знает, кем может быть его настоящий лидер, но некоторые из его капитанов хорошо известны:

Леди Лотти - высокомерный арбурийский аристократ, с отстраненными манерами изгнанной королевы. Ее мания величия скрывают ее опасное мастерство в битвах Темтем.

Генерал Х - строгий денизанский офицер, любит строгую дисциплину и слепое послушание. Он использует клан Белсото, чтобы реализовать свои мечты о завоевании и господстве.

Доктор Хамиджо - опальный ученый Кипанки, который теперь применяет свои знания для продвижения злых планов клана Белсото, используя генетически модифицированный Temtem при вызове на дуэль.

 

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Скриншоты Temtem

Еще

Новости Temtem

Еще
Будущие обновления в Temtem Часть 2
Crema делится планами на будущие обновления в Temtem

Системные требования Temtem

Общие
  • ОС
    Windows 10 64bits
  • Место на жестком диске HDD
    5 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Celeron G530 2.4Ghz or similar
  • Память
    4 GB RAM
  • Графика
    Nvidia GT 650M or similar
  • Дополнительно
    Minimum requirements for playing at 720p@30fps
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel i3-6100T 3.2Ghz or similar
  • Память
    8 GB RAM
  • Графика
    Nvidia GTX 970 or similar
  • Дополнительно
    Recommended requirements for playing at 1080p@60fps

Релизы Temtem

Список релизов игры Temtem. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании