Среди враждующих королевств вам предстоит всеми силами завоевать себе землю на берегах Англии 9-ого века, чтобы дать своему народу плодородные земли, а себе заслужить место в Вальгалле.

Assassin's Creed Valhalla

Среди враждующих королевств вам предстоит всеми силами завоевать себе землю на берегах Англии 9-ого века, чтобы дать своему народу плодородные земли, а себе заслужить место в Вальгалле.

Описание Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla - это новая ролевая видеоигра, разработанная Ubisoft Montreal и выпущенная Ubisoft. Это двенадцатый основной выпуск и двадцать второй выпуск в серии Assassin's Creed, а также преемник игры Assassin's Creed Odyssey 2018 года. Действие игры происходит в 873 году нашей эры. Она рассказывает историю, альтернативную вторжению викингов в Британию. Игрок управляет Эйвором, рейдером-викингом, который оказывается втянутым в конфликт между Братством Ассасинов и Орденом Тамплиеров.

Выпуск игры запланирован на конец 2020 года для Microsoft Windows, Xbox One, PlayStation 4 и Google Stadia, а также для консолей следующего поколения, Xbox Series X и PlayStation 5.

Assassin's Creed Valhalla - это приключенческая игра, основанная на большом открытом мире, которая состоит из нескольких основных сюжетных квестов и многочисленных дополнительных побочных миссий. Игрок берет на себя роль Эйвора, рейдера-викинга, когда они ведут своих викингов на англосаксонские королевства.

У игрока будет выбор играть в Эйвор как мужчина (озвученный Магнусом Бруном) или как женщина (озвученная Сесили Стенспил), и в дальнейшем он сможет настроить свои волосы, раскрас, одежду, доспехи и татуировки. Разнообразие оружия, доступного игроку, было расширено, чтобы включать оружие, такое как цепные и большие мечи. Бой был изменен, чтобы позволить двойное владение практически любым оружием, включая щиты, и каждый предмет экипировки, который собирает игрок, уникален.

Механика Орлиного зрения предыдущих игр вернется в виде Взгляда Одина. Животное-компаньон игрока будет вороном, которого можно будет использовать для разведки близлежащих районов, подобно тому, как это было в предыдущих играх, раскрывая местоположение врагов издалека, прежде чем Эйвор вступит в бой.

Игра будет меньше полагаться на традиционную систему прокачки и вместо этого сосредоточится на выборе умений с помощью дерева навыков, выбираемых игроком по ходу игры.

Сложность врагов, будет зависеть от набора навыков игрока. Команда разработчиков стремилась представить Вальхалле более широкий спектр вражеских архетипов, чем в предыдущих играх Assassin's Creed, поскольку они хотели, чтобы игрок постоянно удивлялся даже после двадцати пяти часов игры. У вражеских архетипов будут свои особые способности, которые они могут использовать против игрока. Выбор и решения игрока диалогах или игровом процессе повлияет на персонажей и их политические решения касательно других неигровых персонажей.

Завоевания (Conquest Battles) - функция, представленная в серии в Odyssey, вернется. Они будут известны как Нападения - игрок ведет армии викингов в атаку на укрепления. Рейды - это небольшие битвы, в которых игрок возглавляет набег, чтобы атаковать цель и получить ресурсы.

Игрок сможет создать группу рейда, набирая неигровых персонажей. Игрок сможет создать наемника-викинга или Jomsviking, который может быть нанят другими игроками для игры в качестве неигрового персонажа в них; игрок получит дополнительные внутриигровые награды за успешные миссии, в которых участвует его Jomsviking.

В игру возвращаются поселения, которые отсутствовали в серии со времен Assassin's Creed IV: Black Flag. Однако, если эти поселения предлагали игроку пассивные игровые бонусы, поселения в Вальхалле приобретут новое значение. Игровой директор Ашраф Исмаил описал это как "потому что многое из того, что вы делаете в игровом мире, в конце концов будет направлено в поселение, чтобы оно могло расти, оно могло процветать". Квесты начинаются и заканчиваются в поселении, и игрок сможет управлять строительством определенных типов зданий, которые, в свою очередь, обеспечивают преимущества для игрового процесса. Чтобы построить эти структуры, игрок должен будет вести викингов в рейдах для сбора ресурсов. Хотя использование военно-морского транспорта вернулось, военно-морской бой был возвращен.

Драккар (Longship) Эйвора будет больше использоваться как средство передвижения при выполнении набегов и для отхода после сухопутного боя, а не использоваться в бою с другими военно-морскими судами.

В дополнение ко всему этому, игроки могут участвовать в побочных квестах, включающих охоту, рыбалку, бои с другими викингами, соревнования по выпивке и флайтинги - что-то вроде рэп-баттлов. Флайтинг будет состязанием в оскорблениях друг друга, в рифмованных высказываниях.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Серия Assassin’s Creed

Еще
Новая игра серии, ожидаемая в 23 году.
Assassin's Creed Mirage
Assassin's Creed Odyssey

Статьи Assassin's Creed Valhalla

Еще
Assassin’s Creed Valhalla появился в магазинах на этой неделе, и для поклонников нового направления, заданного в Origins и Odyssey, Valhalla продолжает тенденцию превращения игры в полноценную RPG.
Как правильно прокачать крутого викинга в Assassin's Creed Valhalla. Краткое руководство.

Скриншоты Assassin's Creed Valhalla

Еще

Новости Assassin's Creed Valhalla

Еще
Ноябрь стал самым прибыльным месяцем в 2020 для видеоигр
Assassin's Creed Valhalla получила новый мод
Показан игровой процесс Assassin's Creed Valhalla для Xbox Series X

Видео Assassin's Creed Valhalla

Еще

Релизы Assassin's Creed Valhalla

  • год назад
    10 ноября 2020
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360.

Список релизов игры Assassin's Creed Valhalla. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании