Добро пожаловать во вселенную Варкрафта.

World of Warcraft

Добро пожаловать во вселенную Варкрафта. Выбери свое призвание и отправляйся на поиски приключений с добрыми товарищами. Отыщите редчайшие сокровища и легендарное оружие, исследуйте таинственные земли Мира Варкрафта.

Описание World of Warcraft

Многопользовательская онлайн-игра World of Warcraft, проходит в вымышленной фэнтезийной вселенной Warcraft. Игрок может выбрать себе персонажа из разных рас и классов, чтобы исследовать мир и сражаться с врагами. Глубокие подземелья и уходящие в небеса скалы и горы, ждут искателей приключений. Огромные города с торговцами, гильдиями и разными NPC, деревни, ущелья с монстрами и многое другое.. 

Как и в других MMORPG, игроки управляют аватаром персонажа в игровом мире с видом от третьего или от первого лица, исследуя ландшафт, сражаясь с различными монстрами, выполняя квесты и взаимодействуя с неигровыми персонажами (NPC) или другими игроками. Также как и в других MMORPG, World of Warcraft требует от игрока оплаты подписки с помощью кредитной или дебетовой карты, предоплаченных игровых карт Blizzard или токена WoW, приобретенного в игре. Игроки без подписки могут использовать пробную учетную запись, которая позволяет персонажу игрока достичь 20-го уровня, но при этом многие функции заблокированы. 

Доступные типы игровых миров:

Нормальный - царство обычного типа, где игровой процесс в основном сосредоточен на победе над монстрами и выполнении квестов, с боями игрок против игрока и любой ролевой игре необязательны.

RP (ролевая игра) - работает так же, как и "нормальный" мир, но фокусируется на ролевой игре игроков внутри персонажа.

Игровые миры также классифицируются по языку, с поддержкой в ​​игре на доступном языке. Игроки могут создавать новых персонажей во всех сферах в пределах региона, а также за определенную плату можно перемещать уже существующих персонажей между мирами.

Расы и фракции

Чтобы создать нового персонажа, в соответствии с сюжетной линией предыдущих игр Warcraft, игроки должны выбирать между противостоящими фракциями Альянса или Орды; Пандарены, добавленные в Mists of Pandaria, не присоединяются к фракции, пока не будет завершена начальная зона. Персонажи из противостоящих фракций могут осуществлять элементарное общение (чаще всего просто «эмоции»), но только члены одной фракции могут говорить, писать письма, группироваться и вступать в гильдии. Игрок выбирает расу нового персонажа, такую ​​как орки или тролли для Орды или люди или дварфы для Альянса. Игроки должны выбрать класс персонажа, включая магов, воинов и священников. Большинство классов ограничены определенными расами.

Текущий игровой процесс

По мере того, как персонажи становятся более развитыми, они приобретают различные таланты и навыки, что требует от игрока дальнейшего определения способностей этого персонажа. Персонажи могут выбрать две основные профессии, которые могут сосредоточиться на производстве предметов, таких как портняжное дело, кузнечное дело или ювелирное дело, или на сборе с узлов ресурсов, таких как снятие шкур или добыча полезных ископаемых. Персонажи могут изучить все три дополнительных навыка: археологию, кулинарию и рыбалку. Персонажи могут формировать и присоединяться к гильдиям, разрешая персонажам внутри гильдии доступ к каналу чата гильдии, и, при необходимости, разрешая другие функции, включая герб гильдии, банк гильдии, ремонт гильдии и сборы.

Большая часть игры в World of Warcraft предполагает выполнение квестов. Эти квесты обычно доступны у NPC. Квесты обычно награждают игрока некоторым количеством опыта, предметов и игровых денег. Квесты позволяют персонажам получить доступ к новым навыкам и способностям, а также возможность исследовать новые области. Именно через квесты рассказывается большая часть истории игры, как через текст квеста, так и через сценарии действий NPC. Квесты связаны общей темой, при этом каждый последующий квест запускается по завершении предыдущего, образуя цепочку квестов. Квесты обычно включают в себя убийство нескольких существ, сбор определенного количества ресурсов, поиск объекта, который трудно найти, разговор с различными NPC, посещение определенных мест, взаимодействие с объектами в мире или доставку предмета из одного места в другое для приобретения опыта и сокровищ.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite
К "Отряду Fortnite" добавится Зеленая Стрела из DC

Серия Warcraft

Еще
Обновлённая версия игры Warcraft III: Reign of Chaos и её дополнения The Frozen Throne, планирующаяся к выходу в 2020 году.
Warcraft III: Reforged
8
Warcraft: Orcs & Humans (в переводе с англ.
Warcraft: Orcs and Humans
Warcraft II: Tides of Darkness (англ.
Warcraft II: Tides of Darkness

Скриншоты World of Warcraft

Еще

Новости World of Warcraft

Еще
Ноябрь стал самым прибыльным месяцем в 2020 для видеоигр
Новое дополнение WoW - Shadowlands

Релизы World of Warcraft

Список релизов игры World of Warcraft. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании