Resident Evil Village, восьмая крупная игра в серии Resident Evil.

Resident Evil Village

Когда капитан BSAA Крис Редфилд нападает на дом Итана и Мии, Итан снова должен отправиться в ад, чтобы вернуть свою похищенную дочь.
Когда капитан BSAA Крис Редфилд нападает на дом Итана и Мии, Итан снова должен отправиться в ад, чтобы вернуть свою похищенную дочь.

Описание Resident Evil Village

Resident Evil Village, восьмая крупная игра в серии Resident Evil. Борьба за выживание с ультра реалистичной графикой становится еще более захватывающей и опасность снова таится за каждым углом.

Действие происходит через несколько лет после ужасающих событий Resident Evil 7 biohazard.
 Совершенно новая сюжетная линия начинается с Итана Уинтерса и его жены Миа, которые мирно живут в новом месте, свободном от прошлых кошмаров. Пока они вместе строят свою новую жизнь, их снова постигает трагедия.

Resident Evil Village - игра в жанре ужасов 2021 года, разработанная и изданная Capcom. Это продолжение Resident Evil 7: Biohazard (2017). Игроки управляют Итаном Винтерсом, который ищет свою похищенную дочь в деревне, наполненной существами-мутантами. Village сохраняет элементы ужасов выживания из предыдущих игр Resident Evil, а игроки исследуют окружающую среду в поисках предметов и управляют ресурсами. Тем не менее, он добавляет более ориентированный на действия игровой процесс, с большим количеством врагов и большим упором на бой.

Геймплей

Как и его предшественник, Resident Evil 7: Biohazard, Resident Evil Village использует вид от первого лица. Действие происходит в заснеженной восточноевропейской деревне, которую описывают как "вытащенную прямо из викторианской эпохи", и она намного больше и более захватывающая, чем ее предшественница. На постройки и здания в центральной деревне можно взобраться и использовать их для борьбы с врагами. По сравнению с Biohazard, игра больше ориентирована на действия, а главный герой Итан Уинтерс теперь обладает большим количеством боевых навыков. Основные враги игры, ликаны, похожие на оборотней, не только проворны и умны, но могут владеть оружием и атаковать стаями, заставляя игрока переосмысливать свою стратегию в отношении того, использовать ли редкие боеприпасы, использовать рукопашный бой или просто убежать. Как и в Resident Evil 4 (2005 г.), для защиты от врагов можно использовать импровизированные баррикады.

Механика управления инвентарем аналогична той, что была в Resident Evil 4, с портфелем и возможностью перемещать и вращать предметы для хранения. Игроки могут покупать припасы, оружие, улучшения и предметы у торговца по имени Герцог. Игроки также могут охотиться на животных в деревне и готовить из них блюда. Использование пищи позволяет игроку получить определенные преимущества, такие как уменьшение получаемого урона при блокировании. Сокровища и предметы коллекционирования можно найти в деревне и продать герцогу за валюту.

Игроки могут вручную сохранять ход игры, находя и используя пишущие машинки, которые заменяют магнитофоны, которые можно увидеть в Resident Evil 7, и отмечают их первое появление в основной игре после Resident Evil 4. Доступ к карте деревни можно получить из меню паузы, а также к дневнику с зарисовками, отражающими прогресс игрока в истории на данный момент. В игру были добавлены две новые функции: фоторежим, который дает игрокам возможность делать скриншоты игровых моментов, и кнопка для пропуска роликов.

Как и Resident Evil 3 (2020), Resident Evil Village включала многопользовательскую онлайн-игру для шести игроков под названием Resident Evil RE: Verse.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022
В сеть попало видео с новым гранатометом в Fortnite

Серия Resident Evil

Еще
Кооп-шутер от третьего лица. Вместе с тремя выжившими персонажами, вам нужно быдет пробиваться через толпы зомби и мутантов.
Resident Evil: Resistance
Игровой процесс Resident Evil 2 основан на исследовании территории, решении головоломок и схватках с врагами.
Resident Evil 2 (Biohazard 2)
Обновленная версия с новым движком и проработанной графикой покажет вам эпический конец Раккун-Сити.
RESIDENT EVIL 3

Скриншоты Resident Evil Village

Еще

Видео Resident Evil Village

Еще

Системные требования Resident Evil Village

Общие
  • ОС
    Windows 10 (64 bit)
Минимальные
  • Процессор
    AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500
  • Память
    8 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM
  • Direct X
    Версии 12
  • Дополнительно
    Estimated performance (when set to Prioritize Performance): 1080p/60fps. ・Framerate might drop in graphics-intensive scenes. ・AMD Radeon RX 6700 XT or NVIDIA GeForce RTX 2060 required to support ray tracing. System requirements subject to change during game development.
Рекомендованные
  • Процессор
    AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i7 8700
  • Память
    16 GB ОЗУ
  • Графика
    AMD Radeon RX 5700 / NVIDIA GeForce GTX 1070
  • Direct X
    Версии 12
  • Дополнительно
    Estimated performance: 1080p/60fps ・Framerate might drop in graphics-intensive scenes. ・AMD Radeon RX 6700 XT or NVIDIA GeForce RTX 2070 required to support ray tracing. System requirements subject to change during game development.

Релизы Resident Evil Village

  • год назад
    07 мая 2021
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса. Проприетарная операционная система производства Apple. PlayStation 4 (яп. Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемницей Xbox 360. PlayStation 5 должна стать новой игровой консолью в серии PlayStation и преемницей PlayStation 4. Xbox Series X и Series S (совместно именуемые Xbox Series X/S) - игровые приставки, разработанные Microsoft.

Список релизов игры Resident Evil Village. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании