Компания Ubisoft Montréal

Ubisoft Divertissements Inc., занимающаяся бизнесом как Ubisoft Montreal, является канадским разработчиком видеоигр и студией Ubisoft в Монреале.

Студия была основана в апреле 1997 года как часть роста Ubisoft на мировые рынки, с субсидиями от правительств Монреаля, Квебека и Канады, чтобы помочь создать новые мультимедийные рабочие места. Первоначальной продукцией студии были низкопрофильные детские игры, основанные на существующей интеллектуальной собственности. Первыми названиями Ubisoft Montreal стали «Splinter Cell» Тома Клэнси в 2002 году и «Принц Персии: Пески времени» 2003 года. Впоследствии студия продолжила разработку сиквелов и связанных с ними игр в обеих сериях, а также разработку собственных интеллектуальных свойств, таких как Assassin's Creed, Far Cry, Watch Dogs и For Honor.

В студии по состоянию на 2017 год работают более 3500 сотрудников, что делает ее одной из крупнейших студий по разработке игр в мире. Студия также помогла превратить Монреаль в творческий город и привела других разработчиков видеоигр для создания там студий.

Новости Ubisoft Montréal

Еще
2 Сезон 4 года For Honor отложен до июня

Игры Ubisoft Montréal

Еще
В геймплее сделан упор на разрушаемость окружающей обстановки и тактическое взаимодействие игроков. 
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Watch_Dogs
Сражайтесь в одиночной игре или в режиме кооператива на различных картах, с разными противниками.
For Honor
Assassin's Creed Odyssey
Побеждайте в играх и собирайте толпы фанатов.
Roller Champions
Главный герой Джейсон Броди должен спасти своих друзей, похищенных пиратами, и сбежать с острова и его жителей.
Far Cry® 3