От лица Леона - спецагента  и бывшего офицера полиции Раккун-сити, вы должны найти и спасти дочь президента, похищенную религиозным культом Лос Иллюминадос.

resident evil 4 / biohazard 4

От лица Леона - спецагента и бывшего офицера полиции Раккун-сити, вы должны найти и спасти дочь президента, похищенную религиозным культом Лос Иллюминадос.

Описание resident evil 4 / biohazard 4

Resident Evil 4 - это шутер от третьего лица, созданный Capcom Production Studio 4 и выпущенный Capcom. Шестой основной выпуск в серии Resident Evil, он был впервые выпущен для GameCube в 2005 году. Игра идет от лица специального агента правительства США Леона С. Кеннеди, которого отправляют на миссию по спасению дочери президента США Эшли Грэма, которая была похищена культом. В сельской части Европы Леон сражается с полчищами сельских жителей, зараженных контролирующим сознание паразитом, и воссоединяется со шпионом Адой Вонг.

Разработка для PlayStation 2 началась еще в 1999 году. Resident Evil 4 был портирован на Windows, Wii, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также в уменьшенных версиях для iOS, Zeebo и Android.

Resident Evil 4 получил признание критиков, с похвалой за повествование, геймплей, озвучку и персонажей. Он получил множество наград Game of the Year за 2005 год и был расценен как успешный кроссплатформенный хит, который повлиял на эволюцию жанров шутеров от ужасов выживания и от третьего лица. Он популяризировал перспективу «от плеча» в видеоиграх от третьего лица. Это считается одной из лучших видеоигр, когда-либо сделанных. Сиквел Resident Evil 5 был выпущен в 2009 году.

Геймплей

Для огнестрельного оружия нет прицела, вместо этого у каждого огнестрельного оружия есть лазерный прицел. В отличие от предыдущих игр, где игроки могут стрелять только прямо, вверх или вниз, у игроков есть больше возможностей. Например, выстрелы в ноги могут сбить врагов с ног, а выстрелы в руки могут заставить их бросить оружие. Игроки могут сбивать снаряды, такие как метательные топоры или косы.

Resident Evil 4 добавляет интерактивные элементы взаимодействия с окружающей средой. В зависимости от ситуации игроки могут совершить удар по лестнице, выпрыгнуть из окна или уклониться от атаки. Существуют также события быстрого действия, в которых игрок должен нажимать кнопки, указанные на экране, для выполнения уклонения от падающего валуна или борьбы с врагом, чтобы остаться в живых. Они часто включаются во многие бои с боссами, в которых игрок должен избегать атак мгновенного убийства.

Основными врагами являются агрессивные жители деревни, называемые Лос Ганадос ("Скот" на испанском языке). Los Ganados может уклоняться, владеть оружием ближнего и дальнего боя и способен коллективно работать и общаться друг с другом.

Система инвентаря имеет сеточную систему, представленную в виде кейса, в которой каждый элемент занимает определенное количество слотов. Оружие, боеприпасы и лечебные предметы хранятся в футляре, а ключевые предметы и сокровища - в отдельном месте. Предметы можно продать торговцу, который появляется в разных местах. Он продает спреи для оказания первой помощи, оружие, позволяет модернизировать оружие и покупает различные сокровища, которые находит Леон.

Другие новости
Показан новый геймплэйный ролик God of War: Ragnarök.
24 августа Genshin Impact обновится до новой глобальной версии 3.0 - "Сто свежих роз приносит утро"
Hogwarts Legacy отложен до следующего года
Stray вышла на консоли и ПК
God of War: Ragnarök выйдет в ноябре 2022

Серия Resident Evil

Еще
Когда капитан BSAA Крис Редфилд нападает на дом Итана и Мии, Итан снова должен отправиться в ад, чтобы вернуть свою похищенную дочь.
Resident Evil Village
Кооп-шутер от третьего лица. Вместе с тремя выжившими персонажами, вам нужно быдет пробиваться через толпы зомби и мутантов.
Resident Evil: Resistance
Игровой процесс Resident Evil 2 основан на исследовании территории, решении головоломок и схватках с врагами.
Resident Evil 2 (Biohazard 2)

Скриншоты resident evil 4 / biohazard 4

Еще

Новости resident evil 4 / biohazard 4

Еще
Capcom готовится к римейку Resident Evil 4

Системные требования resident evil 4 / biohazard 4

Общие
  • ОС
    Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
  • Место на жестком диске HDD
    15 GB available space
Минимальные
  • Процессор
    Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
  • Память
    2 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 4850 or better
  • Direct X
    Version 9.0c
  • Звук
    Standard audio device
Рекомендованные
  • Процессор
    Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
  • Память
    4 GB RAM
  • Графика
    NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
  • Direct X
    Version 9.0c

Релизы resident evil 4 / biohazard 4

  • 8 лет назад
    27 февраля 2014
    Cемейство коммерческих операционных систем (OC) корпорации Microsoft, ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.

Список релизов игры resident evil 4 / biohazard 4. Все известные даты выхода, страна или регион, а также платформы на которые игра была или будет издана, и участвующие в издании компании